Интернет-магазин GearBest, как и многие его китайские конкуренты, уже открыл предзаказ на недавно анонсированный флагманский смартфон Xiaomi Mi5 ЗДЕСЬ. У них он стоит $439,99, но можно сэкономить больше тридцати долларов, введя купон MI532GB, который снижает цену до $408,99 – это дешевле, чем у многих других интернет-магазинов. Речь идёт о модиификации с урезанным до 1,8 ГГц Qualcomm Snapdragon 820, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, а также стеклянной задней крышкой.
есть информация о выпуске прошивки для Mi5. Речь идет не о MIUI, а о версии Windows 10 Mobile, которую, по слухам, планирует выпустить Microsoft в ближайшее время.
KALIF:
есть информация о выпуске прошивки для Mi5. Речь идет не о MIUI, а о версии Windows 10 Mobile, которую, по слухам, планирует выпустить Microsoft в ближайшее время. .чит3.… Подробнее
Слышал про такое , но это была не информация , а слух что якобы Сяоми возможно выпустит вариант Mi5 c Windows 10 Mobile на борту . Как мы видим из анонса - таких предпосылок нет . Может позже что то подобное родят , но я если честно сомневаюсь в этом
Кан 3:
Поверь у китайцев , есть не плохие аппараты . Чем хорош ? Камерой , процессором Qualcomm Snapdragon 820 ,чипом графики (Adreno 530) – 624 МГц , материалами , оболочкой , ЦЕНОЙ ! АКБ не съёмная в большинстве смартфонов ф… Подробнее
Так я и не говорю что он плох или выглядит плохо, просто для меня лично, что бы решиться на такое, он должен по всем параметрам уделывать тех же Sony, Samsung, а тут карт нет. Впрочем и у них теперь в двухсимочных можно сказать их нет
Мне после моего нео в любой телефон таких параметров будет в кайф, просто в те года когда я покупал (2012) не было никаких разговоров о китайцах, только те фирмы которые сейчас уже супер бренды считаются, поэтому покупая такой телефон ты надеешься хотя бы на цену что она не будет намерено завышена из за бренда, ну чета я посмотрел перекупщики все завышают, как будто везут в Россию продавать в магазинах, а как по другому купить хз. Да и вообще вся эта ситуация с курсом доллара очень бесит
В 128 версии не будет керамеки т.к керамика идет только в золотом цвете а его нету для 128гиговой версии официально хз мб позже сделаю но я сомневаюсь а так самому захотелось ми5 топ версии но когда узнал что керамеки нету то передумал
ts 26 фев 2016 в 19:17