Sash75, говорит нравится хотела сначал поменьше 4" или чуть более но там системки не ахти у аппаратов ,а старых зенфонов не нашел у нас ,наушники sony странно подходят чуть тронешь и пропадают,думаю из за того что они двухпиновые де они таки нарыли в связном
Сколько предустановленного софта запросили обновления приложения,штук 40 или больше и в итоге нет места пишет телефон,сидел полчаса удалял ненужное,интересно что я сам установил я могу перенести на карту памяти
Wi fi direct ,как мне с моего sony передать файл на asus? Есть два менеджера ES и File explorer но они его не видят. синий зуб тоже не соединяется - он у asus уже 4.0
Динамик разговорный запищал,после перезагрузки пропал писк вроде в вк видел совет симкарту переставить из первого слота во второй она и так во втором стоит
У кого ze551ml сколько в антуту? Какая прошивка? Как камера фоткает? ато моя что-то нитак, как на примерах смотрел на 4пда. Вообще расстроился Мб прошивкой попортили.. у девушки лазер ZE500KG фоткает гораздо лучше, это видно, хоть и сенсор похуже...
11 янв 2016 в 20:59