denmars, Может ошибаюсь. Но у Sony уже продажи забуксовали начиная с Z3+ по 47 тыс. на старте. Рынок слишком насыщен. А те у кого денег куры не клюют в большинстве на apple и samsung . Что видно по последней рекламной компании S7.
ssu:
denmars, Может ошибаюсь. Но у Sony уже продажи забуксовали начиная с Z3+ по 47 тыс. на старте. Рынок слишком насыщен. А те у кого денег куры не клюют в большинстве на apple и samsung . Что видно по последней рекламной ко… Подробнее
так ладно бы платить было за что те 47 тыс,но ведь нонейм же дешевейший стоит в зэтках,там из топового только чип да камера своя,остальное же от пластмаски на камере(это стыд редкий) и до корпуса все из бутора низкосортного,что стекла,что дисплеи ужасно дешевые,ни цапов отдельных ни черта нет,а цена как за элитно напичканный продукт,а вся его элитность в слове которое лепят на фоксоне-СОНИ ))
плохая модель Опыт использования: менее месяца Достоинства:Камера, процессор, внешний вид флагмана Сони. Недостатки:Для флагмана среднее разрешение дисплея, скрипучий корпус, слабенькая батарея( хватает на 5-6 часов), тихий динамик, но и конечно же цена.
Комментарий: Я являюсь фанатом смартфоном этой фирмы и очень ждал выхода этого смартфона. Когда узнал, что уже открыт предзаказ, один из первых побежал в магазин. Через неделю пришел мой долгожданный телефон. И первое мое впечатление об этом смартфоне было изумительное - богатый внешний вид и качество сборки. Сразу приступил изучать долгожданную покупку. Работает шустренько, без глюков, хотя, мне кажется все телефоны по началу так работают. Поразила меня камера, которая у Сони всегда была на высоте. Выключил свет в ванной, чтобы сделать пару фоток в темноте. По моему, это лучшая камера на смартфоне . И поначалу я не мог нарадываться этой покупке. Это поначалу. Но попользовавшись всего пару часов, я пришел к выводу, что этот телефон меня разочаровал. Мне всегда нравился Соневские дисплеи, но здесь чтото не так. Цвета не такие насыщенные, по сравнению с моим z4. Да и угол обзора не такой уж большой. Подержав его в руках, я заметил, что корпус не внушает надежности, так как в некоторых местах он прогибается и издает неприятный скрип. Но это еще пол беды. Я подумал, может это чтото со мной не так, зажрался, но когда я с вечера полностью зарядил смартфон, поставил будильник, а утром проспал, потому что к утру он разрядился, я начал задумываться об возврате его в магазин. В итоге попользовавшись всего неделю, я сдал его обратно в магазин. Решил дальше пользоваться проверенным z4. Поэтому, прежде чем потратить 50 с лишним тысяч на телефон, подумайте, нельзя ли найти альтернативу, которая соответствовать цене и качеству, а не переплачивать только за новинку. Хотите себе реально проверенный аппарат, возьмите z4 или z5. И тогда ваш прямоугольный конь прослужит вам на славу!
7 мар 2016 в 15:14