Google Chrome | SEclub.org
Google Chrome
Все новые
Всего сообщений: 1968
*
XiMERA
13 янв 2016 в 21:04
сегодня словил каку какую то !!! устанавливал IP-TV Player в месте с ним установились кучя всякой разной фигни типа одноклассников, в контакте , амиго, майлп поиск, яндекс поиск ...и тп !!! теперь на визуальных закладках внизу появилась реклама ,на какой бы сайт не заходил сперва отправляет на рекламу !!! Чем лечить сие действо подскажите !!!!
*
*
Vladimir4007
14 янв 2016 в 13:37
XiMERA: сегодня словил каку какую то !!! устанавливал IP-TV Player в месте с ним установились кучя всякой разной фигни типа одноклассников, в контакте , амиго, майлп поиск, яндекс поиск ...и тп !!! теперь на визуальных закладка… Подробнее
Я уже писал об этом, но повторюсь.
Вот эта "парочка" (у меня она в связке работает в Mozilla Firefox)
ни разу не подвела. .веду.
*
вася
14 янв 2016 в 14:02
XiMERA, Эта вопиющая хренотень называется "бандлинг" compfixer.info/software-bundling/ и, в своё время, мне отлично помогла вот эта замечательная программа.. :-D
www.malwarebytes.org/mbam-download.php
*
вася
14 янв 2016 в 15:05
XiMERA, seclub.org/forum/post/16360812/ я тоже столкнулся с этой хренью, когда захотел скачать модифицированную прошивку на Самсунг В5722 (этот гнус до сих пор служит мне верой и правдой!) Ну в общем перешел я по ссылке на файлообменник (айфолдер, вроде), а мне там радостно заявили, что данный файл давно перемещён в архив и, чтобы его скачать, мне надо либо заплатить, либо скачать его при помощи "чисто айфолдеровского загрузчика".. Платить за "премиум-доступ" мне не улыбалось совсем, загрузчик вызывал резонные опасения, но делать было нечего, скачал я и запустил этот загрузчик, после чего скачал саму прошивку (здесь айфолдер не обманул)
Но мама дорогая, какая вакханалия началась чуть позже ― я до сих пор вспоминаю с содроганием.. :-D Буквально изо всех щелей на рабочий стол и в панель полезли ярлыки и иконки всякой нечисти, ярлыки браузеров вместо исполняемых файлов этих самых браузеров стали ссылаться на какие-то левые ресурсы, среди которых лидировал некий "центр сертификации", что ли, который прописался в качестве "домашней страницы" всех 3-х моих браузерах.. Я было попробовал почистить всё вручную, но видимо где-то, что-то пропустил (в реестре скорее всего) и после некоторого перерыва всё появилось снова..
В общем МБАМ сразу помог, правда я я потом ещё несколькими программами этих засланных malware-казачков искал, и кто-то из них (не помню точно кто) нашел ещё несколько подозрительных вредоносов, которых я, после некоторого раздумья, удалил тоже.. :да:
14 янв 2016 в 15:07 / вася (1)
*
XiMERA
22 янв 2016 в 21:21
всё перепробовал ни чего не помогло ! банально снёс винду и поставил по новой!
*
Vladimir4007
22 янв 2016 в 22:58
XiMERA: всё перепробовал ни чего не помогло ! банально снёс винду и поставил по новой!… Подробнее
.кул. Зато теперь всё Чистенько. .смех.
*
sigal2OO7
18 фев 2016 в 00:19
XiMERA, вылечилось с помощью. чистки рег органайзером.
*
Кан 3
2 мар 2016 в 19:53
Словил было Money Viking , так он распространился на все браузеры и систему . Расширение ABP на Chrome в этом случае не работает и абсолютно не реагирует на тупо всплывающие окна на любой странице . Ровным счётом та же ситуёвина наблюдалась и на Мазиле . Аваст при полном сканировании зловреда не находил .
Помогла прога SpyHunter 4 - рекомендую для профилактики :да:
2 мар 2016 в 20:15 / Кан 3 (1)
*
Гыгыk
15 мар 2016 в 17:31
Самообновился до 49.0.2623.87 m, полоса прокрутки узкая, сама прокрутка плавная и ещё медленнее стала. Это меняется где-нибудь?
*
Aleksus78
15 мар 2016 в 17:38
Гыгыk: Самообновился до 49.0.2623.87 m, полоса прокрутки узкая, сама прокрутка плавная и ещё медленнее стала. Это меняется где-нибудь?… Подробнее
my-chrome.ru/2016/03/chrome-49/ сомневаюсь что можно отключить,ее наоборот давно уже просили чтобы добавили гг
вроде как была полоса прокрутки и раньше,у меня Dev версия правда
*
Гыгыk
15 мар 2016 в 17:55
Aleksus78, колесом слишком медленно прокручиватся стало, надо 100 оборотов сделать, чтоб всю большую страницу пролистать. Полоса узкой сегодня стала, вчера обычной была. rghost.ru/7VMV5MFmX
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024