Sony Xperia X Perfomance и X Perfomance Dual (Dora) | SEclub.org
Sony Xperia X Perfomance и X Perfomance Dual (Dora)
Все новые
Всего сообщений: 286
*
Кан 3
ts 15 мар 2016 в 14:58
Zombeer: Если убрали сам радиомодуль,то хоть что угодно ставь,его не будет ))) только инет радио. Я так понял,что речь именно об этом.… Подробнее
Так точно , именно об этом . Жор трафика не велик , а возможности шире в разы . Родное радио в андройде это как то аскетично . В принципе это дело вкуса .
*
denmars
15 мар 2016 в 17:16
Кан 3: Так точно , именно об этом . Жор трафика не велик , а возможности шире в разы . Родное радио в андройде это как то аскетично . В принципе это дело вкуса .… Подробнее
ахаах,вот как самсунг убрал все прям хахаха мол так и так какой позор,но как сони убирает уже начинаются оправдывание,да зачем оно)))) не надо так сонибоить)))
*
ssu
15 мар 2016 в 21:02
Для флагмана это неприятно а Samsung ,Sony, Motorola это не имеет значения. Вон даже в полном аналоге Х оно есть.
*
SHAPSUG
16 мар 2016 в 08:53
Ага, так и волкман похерили и экраны от пи, и акб с нанотрубками, и железные пластины под крышкой в районе акб, теперь радио похерят, дальше кнопку камеры...
*
Кан 3
ts 16 мар 2016 в 13:59
denmars: ахаах,вот как самсунг убрал все прям хахаха мол так и так какой позор,но как сони убирает уже начинаются оправдывание,да зачем оно)))) не надо так сонибоить)))… Подробнее
Да не - оно вроде есть и будет . Радио просто мне не нужно в виде стоковой софтины .
*
SHAPSUG
16 мар 2016 в 20:34
Кан 3: Да не - оно вроде есть и будет . Радио просто мне не нужно в виде стоковой софтины .… Подробнее
Эгоист .ха.
*
ssu
17 мар 2016 в 03:56
Кан 3: Да не - оно вроде есть и будет . Радио просто мне не нужно в виде стоковой софтины .… Подробнее
Где оно есть? В Х есть, а в Х Performance нет
*
Кан 3
ts 20 мар 2016 в 10:26
ssu: Где оно есть? В Х есть, а в Х Performance нет… Подробнее
Ну надо же :невозм: да и фиг с ним :гг:
*
Кан 3
ts 20 мар 2016 в 10:28
SHAPSUG: Эгоист .ха.… Подробнее
Ну разве только чуть-чуть :сорри:
*
ssu
20 мар 2016 в 16:24
Кан 3: Ну надо же :невозм: да и фиг с ним :гг:… Подробнее
Да это понятно не смертельно, я на десятках телефонов и смартфонов его не пользовал почти, но сам факт что в чуть более дешёвой копии оно есть а во флагмане нет неприятен. Много где нет FM radio, но в Сони почти везде и всегда было. Ясно что выбирая ХР или Х это не будет иметь решающего значения, но тем не менее осадочек останется.
*
Zombeer
8 апр 2016 в 19:03
Новые соньки получат модули аналогичные Z5 .паника. Если они ничего не изменят с обработкой своей,то это всё,пиши пропало .мдя.
*
SHAPSUG
8 апр 2016 в 23:36
Zombeer: Новые соньки получат модули аналогичные Z5 .паника. Если они ничего не изменят с обработкой своей,то это всё,пиши пропало .мдя.… Подробнее
Вооот, не зря я не верил в хорошую камеру ))) а самсу отдали камеры лучше и новее. Прав был Кан, что договоренность есть у них некая.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024