Sony Xperia M5 (E5603) / M5 Dual (E5633) Holly | SEclub.org
Sony Xperia M5 (E5603) / M5 Dual (E5633) Holly
Все новые
Всего сообщений: 97
*
Sash75
8 янв 2016 в 22:11
Можно устроить чо .пух.
8 янв 2016 в 22:11 / Sash75 (1)
*
Mikitozzz
9 янв 2016 в 13:07
Все гениальное просто. Кидаем фото в архив и никакой обменник его не сожмет. Вроде не нубы в танках, а горы сайтов непонятно зачем перебираете.
*
Lockout
9 янв 2016 в 13:34
Mikitozzz: Все гениальное просто. Кидаем фото в архив и никакой обменник его не сожмет. Вроде не нубы в танках, а горы сайтов непонятно зачем перебираете.… Подробнее
ну в принципе возможно и паковать не надо, обзываем фото например не фото.jpeg а фото.zip, и загрузить, скачавшему останется лишь обратно переименовать в фото.jpeg
*
denmars
ts 30 янв 2016 в 16:13
позовчера прилетела обнова 5.1,баги мелкие исправлены,стал шустрее даже в тестах проверил и тоже мощнее стал выдавать
*
shurik325O
9 мар 2016 в 08:54
Denmark, тебе явно м5 нравится, впрочем как и мне. Но оценить ты его объективно точно не можешь! Мне вот интересно в каком качестве ты видео смотришь что тебе хватает акб на 6-7часов?! При прогоне видео
full hd с 3г 3,40ч если по вай фай то 4 с копейками. Только в режиме самолёта:) он держит до 5часов, но уж никак не 6-7! Ты глянь на загруженность ЦП при просмотре full hd 75%. 2) смарт греется чтобы ты там не говорил. При прогонке MC5,GOF2HD, WOT BLITZ постоянная рабочая температура ЦП 47.5градусов и 40-41 акб т.е достаточно ощутимо для рук! Камера... Камера хорошая что с перед:) что сзади:) не зализывает и не замывает, только в условиях плохой освещенности(сумерки например) хотелось бы получше. В остальном я с тобой согласен. Так ребята у него тоже есть минусы
9 мар 2016 в 08:56 / shurik325O (2)
*
SHAPSUG
9 мар 2016 в 16:42
shurik325O: Denmark, тебе явно м5 нравится, впрочем как и мне. Но оценить ты его объективно точно не можешь! Мне вот интересно в каком качестве ты видео смотришь что тебе хватает акб на 6-7часов?! При прогоне видео
full hd с 3г 3,… Подробнее
Ему он очень не нравится, в темах о смартах 16 года глянь. Продает он его. А по акб ты вообще огорчил, я то думал Дэн малость преувеличивает, а оказывается он ещё и приуменшает проблемы. Печально.
*
denmars
ts 21 мар 2016 в 16:45
shurik325O: Denmark, тебе явно м5 нравится, впрочем как и мне. Но оценить ты его объективно точно не можешь! Мне вот интересно в каком качестве ты видео смотришь что тебе хватает акб на 6-7часов?! При прогоне видео
full hd с 3г 3,… Подробнее
про нагрев у тебя явно косяк из первых партий,а активный дисплей я юзаю на минимал или автояркости в помещении,так что 5.30 вытаскивает в 3джи и не видео,а именно лазание в соцсетях или просто в инете.И поверь у меня придирок к этому смарту больше чем у тебя гораздо.К чему у меня нет придирок это к камере,да она не идеал,но вполне неплоха,да к оболочке которая работает без запинок,вот все плюсы его,а минусы для меня куда больше,это и хреновейший дисплей в тел за 400+ уе стоит позор,что у китаез интереснее по 7 тыс в смартах матрицы,далее проблемки по корпусу вылезли щели на заднем стекле,спереди и того прикол,верхняя панель с надписью сони отличается по цвету от всей рамки черной и смотрится ужасно,увидел как пленку снял.Звук это боль вообще,громкость я выдавил конечно до нормального уровня,уши не ушатывает но хватает хоть и без запаса,а вот качество полный отстой,звук плоский неинтересный и без напора,качество дрянь,автономность дрянь даже на минимал яркости.После обновы до 5.1 сдох 4джи сигнал и почти не ловит сеть,а если ловит то сливается через 10 сек на 3 джи,сигнал как и всегда у сони слабый.На счет нагрева еще раз не знаю,но я читал такие отзывы только у тех кто купил со старта первые ревизии что дико греет и перезагружается,я же такого не наблюдаю,чуть теплый даже когда в играх мучаю,и в ребуты не уходил никогда и ваще очень стабильный шустрый,к оболочке притензий быть не может на моем по крайне мере.
*
Ssm2OO7
21 мар 2016 в 18:46
denmars, вот тебе прога yadi.sk/d/YffxUyb5qN3Vg поиграйся различными наушниками, мне особенно подходят STH-30
*
Aleksus78
21 мар 2016 в 18:58
Ssm2OO7: denmars, вот тебе прога yadi.sk/d/YffxUyb5qN3Vg поиграйся различными наушниками, мне особенно подходят STH-30… Подробнее
классные уши .кул. год с лишним уже использую .музон.
*
denmars
ts 21 мар 2016 в 20:35
Ssm2OO7: denmars, вот тебе прога yadi.sk/d/YffxUyb5qN3Vg поиграйся различными наушниками, мне особенно подходят STH-30… Подробнее
бесполезно)) да и ушки у меня серьезные,а не слабые затычки))
*
Ssm2OO7
21 мар 2016 в 22:08
denmars, Ты пробовал? Я тебе не уши предлагал, а прогу, там выбирая разные уши в проге, совсем не те что у тебя уши, можно существенно поменять звучание, она действует как предустановки эквалайзера. Вот и прошу проверить работает она у тебя? Существенно поменяет звук или нет?
*
denmars
ts 21 мар 2016 в 22:28
Ssm2OO7: denmars, Ты пробовал? Я тебе не уши предлагал, а прогу, там выбирая разные уши в проге, совсем не те что у тебя уши, можно существенно поменять звучание, она действует как предустановки эквалайзера. Вот и прошу проверить… Подробнее
у меня такая настройка есть и в самом плеере,и да звук меняется,но ничего хорошего не несет,бас там усилит или верха,но больше гадит,если сам телефон не тащит и качеством не блещет,то хоть что мути,а толку не будет,сони режет и ток и ваще звук херит дико,про отдельные аудиочипы и мечтать не стоит)) после китаезиков цапованных звук сони это мерзость,громкость тоже дно,но я через инженерку мтк выкрутил на полную,ну так хватает,но один фиг все не то
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024