Поставил триальную версию ПоверАМП. Удобный. Один минус - не перескакивает автоматом на следующую папку после того как проиграет все файлы в текущей... Подумаю - может и куплю, благо что по смс можно купить, без всяких карт.
Сти Шок:
Посоветуйте аудиоплеер который бы мог проигрывать папки, при чём не "проиграть папку и остановиться", а "проиграть папку и потом играть следующую". И чтобы видел музыку которая на флешке. До недавнего… Подробнее
seclub.org/dn.php?d=5&r=6&c=32&fd=8123 но, конечно, он не такой как PowerAmp. Простой совсем. И звук - на мой взгляд, не особо. Но папки подряд играет (см. настройки).
PowerAmp сложный в плане взлома. Патчить нужно конкретный апк на смарте. Тема PowerAMP В общем, если понравился - легче купить.
Леди Ночь:
seclub.org/dn.php?d=5&r=6&c=32&fd=8123 но, конечно, он не такой как PowerAmp. Простой совсем. И звук - на мой взгляд, не особо. Но папки подряд играет (см. настройки).
Aleksus78, Да. Но сейчас появились варианты с двойной разблокировкой любого смарта (для этого используют включение по датчику приближения - например, как в seclub.org/dn.php?d=5&r=6&c=75&fd=13683 - и т.д.). Конечно, отличается от оригинальной разблокировки, но вот вариант с Glance Plus на мой взгляд очень удачный. Достал из кармана, датчик сработал, экран включился, далее двойной тап.
Леди Ночь:
Aleksus78, Да. Но сейчас появились варианты с двойной разблокировкой любого смарта (для этого используют включение по датчику приближения - например, как в seclub.org/dn.php?d=5&r=6&c=75&fd=13683 - и … Подробнее
У меня леново вайб п1ма40, на али купил жесткий чехол, кнопка блокировки теперь плохо срабатывает, вот и понадобилась данная прлга. Изначально искал как на лж два тапа, но эта порадовала больше! Ту, что Леди предложила еще не пробовал...
Леди Ночь:
Aleksus78, Да. Но сейчас появились варианты с двойной разблокировкой любого смарта (для этого используют включение по датчику приближения - например, как в seclub.org/dn.php?d=5&r=6&c=75&fd=13683 - и … Подробнее
Странно, что не установилась Можно более ранние попробовать, т.к основной функционал практически не изменился с первых версий. Есть ещё аналог. Но он работает криво на не Samsung и LG seclub.org/dn.php?d=5&r=6&c=75&fd=13693
30 мар 2016 в 22:27
Подумаю - может и куплю, благо что по смс можно купить, без всяких карт.