Zombeer:
Если убрали сам радиомодуль,то хоть что угодно ставь,его не будет ))) только инет радио. Я так понял,что речь именно об этом.… Подробнее
Так точно , именно об этом . Жор трафика не велик , а возможности шире в разы . Родное радио в андройде это как то аскетично . В принципе это дело вкуса .
Кан 3:
Так точно , именно об этом . Жор трафика не велик , а возможности шире в разы . Родное радио в андройде это как то аскетично . В принципе это дело вкуса .… Подробнее
ахаах,вот как самсунг убрал все прям хахаха мол так и так какой позор,но как сони убирает уже начинаются оправдывание,да зачем оно)))) не надо так сонибоить)))
Ага, так и волкман похерили и экраны от пи, и акб с нанотрубками, и железные пластины под крышкой в районе акб, теперь радио похерят, дальше кнопку камеры...
denmars:
ахаах,вот как самсунг убрал все прям хахаха мол так и так какой позор,но как сони убирает уже начинаются оправдывание,да зачем оно)))) не надо так сонибоить)))… Подробнее
Да не - оно вроде есть и будет . Радио просто мне не нужно в виде стоковой софтины .
Кан 3:
Ну надо же :невозм: да и фиг с ним :гг:… Подробнее
Да это понятно не смертельно, я на десятках телефонов и смартфонов его не пользовал почти, но сам факт что в чуть более дешёвой копии оно есть а во флагмане нет неприятен. Много где нет FM radio, но в Сони почти везде и всегда было. Ясно что выбирая ХР или Х это не будет иметь решающего значения, но тем не менее осадочек останется.
ts 15 мар 2016 в 14:58