SHAPSUG:
Будет. Заказал. .кул. С905 и к800. Еще найт и w995 поднатужусь и закажу. Тем более у меня есть С905 с поломаным шлейфом. Так, что и детали про запас есть.… Подробнее
Чую ветки на этом форуме скоро оживут , а у меня только К790 и W995 остались из старичков.
а чё там оживать, ну будет вас двое или трое. Звонилки сейчас не в моде. Только для коллекционеров. Вот беру я ща свой j20, и чё, даже браузера и плеера норм нет, камера только.
ssu:
Чую ветки на этом форуме скоро оживут ))) , а у меня только К790 и W995 остались из старичков.… Подробнее
я вчера тут в ветке сидел, посты перечитывал мы раньше сами более душевные тут были. ну а почему б не ожить темам? w995 аж завидно ни когда в то время я не мог его себе позволить, уж очень дорогой был. сейчас мечту воплотить хочу.
Я на днях во всех сообществах по этой теме посты о покупке телефонов разместил. Требую в ХОРОШЕМ состоянии. Но предлагают только в хлам уделаные телефоны
Ssm2OO7:
а чё там оживать, ну будет вас двое или трое. Звонилки сейчас не в моде. Только для коллекционеров. Вот беру я ща свой j20, и чё, даже браузера и плеера норм нет, камера только.… Подробнее
Ну мне андройдов хватает, да и с возрастом наверно подуспокоился. многие сейчас берут или охотятся за нокиями старыми например, я за se, люди присытились этими андройдами, иосами, виндами, да и стоят он сейчас как машина какая-никакая, но машина. скриптами ж возвращали эквалайзер на сколько помню j20 у меня 2 штука был )) отл тел и орал отл после скриптов, и оперы на них отл. все можно было скриптами подтянуть было
fatpokemon2:
Я на днях во всех сообществах по этой теме посты о покупке телефонов разместил. Требую в ХОРОШЕМ состоянии. Но предлагают только в хлам уделаные телефоны :-(… Подробнее
тоже самое. приходится рисковать с али заказывать . есть еще группа в контакте "раритетные телефоны" там не кидают как я понял, но дорого просит, человек который их возит.
13 апр 2016 в 20:12