ExistenZ:
Обновился через PC Companion... И что вы думаете... Телефон сам со себе сделал сброс! :мат: Даже не предупредив! Все нужные данные полетели к черту :стена:… Подробнее
ExistenZ:
Обновился через PC Companion... И что вы думаете... Телефон сам со себе сделал сброс! :мат: Даже не предупредив! Все нужные данные полетели к черту :стена:… Подробнее
А в компаньоне разве не предлагалось сделать резервную ? Это очень странно
У меня Компаньон всегда предлагает делать резервные данных на телефоне . Контакты например синхронятся с GOOGLE аккаунтом. Программы - и игры это да востанавливаются частично , если игры не синхронизированны с Google Play , то прогресс теряется и тут вины SONY никакой нет , да и обнова насколько я понял глобальная . Было время у человека подготовиться
Первое сравнение за Z5. ББ правильный и сама картинка четкая,на 905 забор уже в мыле. Вторая пара сравнения-такое ощущение что от выпуска 905 и до Z5 сони ничего не поменяла Посмотрите на это бело яркое пятно,вобщем то место,где должно быть небо Тут 905 рулит,картинка чистая. А на Z5 мыло и сплошная белесость. Да и вобще странно что при такой выдержке 1/250 кусок авто получился смазанный,должен быть четкий расстояние близкое. И третья пара -Z5 снова в пролете Картинка мутная И с небом еще хуже. За что спрашивается 50 косарей? Я не знаю
Я конечно уверен на 100% что можно было снять лучше,однозначно и безповоротно. Но это нужно время и какие ни какие умения. Но так как позиционирует Сони свой Z5,а именно-достал и снял. ТО это конечно ни в какие ворота не лезет. Да еще и за 50 косарей.
ts 22 мар 2016 в 16:56