Итак поновой заказал сяоми редми 3 у того же продавца Top one, пишет что поменяли службу доставки в Украину на надежный мист экспресс, будем надеятся что не подведут 2-3 недели срок доставки. Цена 141 $ , также воспользовался отличным предложеним кэшбека от летишоп, при регистрации нового аккаунта и вводе в своем кабинете подарочного кода дают 10 % , итого 915 руб. (14 $) зачислены на мой счет выведу когда телефон будет на руках
забрал ушки от венчур электроникс rgho.st/6N67GxjJF в целом звучание не плохое, но я приверженец внутриканалок, а там басс дай боже, здесь звучание суховатое , но голос , инструменты и высокие не режут слух + на замену ирподс пойдут с этими сравнивал rgho.st/8Q85gNt5R
ASm1th:
забрал ушки от венчур электроникс rgho.st/6N67GxjJF .музон. в целом звучание не плохое, но я приверженец внутриканалок, а там басс дай боже, здесь звучание суховатое , но голос , инструменты и высокие не режут слу… Подробнее
ASm1th:
Итак поновой заказал сяоми редми 3 у того же продавца Top one, пишет что поменяли службу доставки в Украину на надежный мист экспресс, будем надеятся что не подведут .да. 2-3 недели срок доставки. Цена 141 $ , также восп… Подробнее
Кан 3, обычный, понимаю что в прошке больше памяти и все такое, но телефон сестры, ей много ненужно, плюс был обязателен узор на спинке, чего Про лишен
ASm1th:
Кан 3, обычный, понимаю что в прошке больше памяти и все такое, но телефон сестры, ей много ненужно, плюс был обязателен узор на спинке, чего Про лишен :)… Подробнее
пришел мой долгожданный редми 3 две недели от заказа до доставки курьера, мист экспресс в этом случае не подвел. все оперативно и четко отслеживалось Сам аппарат огонь по тактильным ощущениям осталось прошить локалку , несколько потестировать и отдать родной владелице rgho.st/8CDjfl8V2
ASm1th:
пришел мой долгожданный редми 3 ))) две недели от заказа до доставки курьера, мист экспресс в этом случае не подвел. все оперативно и четко отслеживалось .кул. Сам аппарат огонь по тактильным ощущениям .кул3. осталось пр… Подробнее
15 мая 2016 в 13:36