fatpokemon2:
ssu, Смарт интересный и цвета няшные. Девушкам понравится и большинство девушек далеки от сравнений характеристик и погоней за ядрами и прочей хренью. Зато фоточки себя любимой удобно рассматриаать и редактировать на бол… Подробнее
Ну может быть. Но не верю. 6" убивает массовый сегмент напрочь. И девушек многих в т.ч.
ssu, Они планшетами пользуются. Постоянно вижу в общественном транспорте девушек с лопатами. В сумочке носят Но массовости этой модели не будет именно из за цены.
ssu:
Так то Galaxy а Sony впереди планеты всей!!!… Подробнее
У Sony скудный штат разрсбов , не чета китайцам . Оптимизация на дне , как по АКБ , так и по камерам своим . Что то сделать первыми это они всегда готовы а ввести в эксплуатацию с последующей оптимизацией - сразу в кусты , мол по факту первыми сделали , а остальное пусть само допиливается . Чуда уже никто не ждёт ибо Сони сами себе на уме . У них своё видение современного аппарата , которое всё чаще и чаще расходится с мнением конечного потребителя.
На вид зачет, оперативка зачет, размер экрана как минипланш зачет. В камеру не верю, в акб не верю, снапы сейчас лучше в среднячках чем мтк. Тысяч за 12 взял бы, за 25 пусть себе оставят, за эти деньги я z5 поищу лучше.
SHAPSUG:
На вид зачет, оперативка зачет, размер экрана как минипланш зачет. В камеру не верю, в акб не верю, снапы сейчас лучше в среднячках чем мтк. Тысяч за 12 взял бы, за 25 пусть себе оставят, за эти деньги я z5 поищу лучше.… Подробнее
Тем более z5 за эту сумму однозначно или на худой конец z3 уже. Да я первую ультру предпочту этому мткшному чуду. Что им жалко хотя бы 808 снап как в сяоми воткнуть было, или акб на 4 тыс мач. Могли ж до z5 'ой серии втюхивать адекватные акб?
17 мая 2016 в 18:59