Владею вот Таким уже скоро 2 года. Покупал в магазине "Экспедиция". Доволен, как удав. Ну, правда не дешевый. Сам 2.300р. Зарядник + аккумуляторы(хорошие). И того: 4.500р. (Примерно. Точно не помню. Но не ниже). Вот Тут обзор с видео. Вот Тут от охотника. Сам я,использую его, когда хожу с собакой гулять по вечерам, особенно зимой(темно). Так когда приходится встречать "не совсем дружелюбных" - не знакомых собак, при наведении луча максимальной мощности им в глаза, потупленно сначала утыкаются взглядом в землю, а потом либо боком, либо отвернувшись, молча уходят в сторону.
Пробовал сам поглядеть на луч( любопытно же). Честно говоря, в глазах покалывающая боль. Думал что только у меня. Попросил сына посмотреть (не долго, только взглянуть) - такие же ощущения и у него. О "зайчиках" последующих и говорить не стоит.
Vladimir4007:
Пробовал сам поглядеть на луч( любопытно же). Честно говоря, в глазах покалывающая боль. Думал что только у меня. Попросил сына посмотреть (не долго, только взглянуть) - такие же ощущения и у него. О "зайчиках&… Подробнее
Мой статус на али понемногу растет потрачено 400 $, совершено 20 заказов, самый крупный 140 $, осталось на сотку закупится и будет ускореный возврат средств
30 мая 2016 в 14:13
Фотки тут неудобно загружать)