Sony Xperia X Perfomance и X Perfomance Dual (Dora) | SEclub.org
Sony Xperia X Perfomance и X Perfomance Dual (Dora)
Все новые
Всего сообщений: 286
*
denmars
31 мая 2016 в 12:34
ssu: Двухсимочник 51-52 если брать по аналогии с просто Х.… Подробнее
Нтс м10 топовый по 50 и это намного круче чем урезанный перфом,конечно полтинник это дофига за любой,но у того же нтс и звук наворочен и камера отличная и дисплей шикарен,а сони как бомж по цене топа
31 мая 2016 в 12:35 / denmars (1)
*
Zombeer
31 мая 2016 в 12:40
denmars: Нтс м10 топовый по 50 и это намного круче чем урезанный перфом,конечно полтинник это дофига за любой,но у того же нтс и звук наворочен и камера отличная и дисплей шикарен,а сони как бомж по цене топа… Подробнее
Согласен,хэтэцэ вроде по 49будут толкать.Так там и камера и оперативки норм,тем более ддр4
*
denmars
31 мая 2016 в 14:14
Zombeer: Согласен,хэтэцэ вроде по 49будут толкать.Так там и камера и оперативки норм,тем более ддр4… Подробнее
шикарный ипс и звук цап со всеми плюшками,да и корпус монолит,а не приклеенный на сопли как у сони пластина на скоче,сменили стекло на пластинку металла все той же конструкции непутевой,для еще большего удешевления процесса сборки
31 мая 2016 в 14:14 / denmars (1)
*
SHAPSUG
31 мая 2016 в 16:05
Я если честно давно ушел бы на хтц, мне м7 очень нравился при всех своих косяках, но после м8 они дизайн убили, хочу дизайн м7, с более тонкими рамками и нутром м10 .мечта.
*
ssu
31 мая 2016 в 18:27
denmars: Нтс м10 топовый по 50 и это намного круче чем урезанный перфом,конечно полтинник это дофига за любой,но у того же нтс и звук наворочен и камера отличная и дисплей шикарен,а сони как бомж по цене топа… Подробнее
HTC конечно молодцы, но не моё, дизайн не тот, я быстрее Самсунг стеклянный возьму. А так да на бумаге одни плюсы 5,2" 3000mAh 12mpx, а на деле как всегда аккум окажется дохлее чем 2700 у Sony, а 4Gb оперативы тоже ни о чём в большинстве случаев, ну и как понимаю он ещё и односимочный. Но в целом молодцы раз за полтинник решили выкатить и комплект не пустой вроде бы.
*
ssu
31 мая 2016 в 18:32
denmars: шикарный ипс и звук цап со всеми плюшками,да и корпус монолит,а не приклеенный на сопли как у сони пластина на скоче,сменили стекло на пластинку металла все той же конструкции непутевой,для еще большего удешевления проце… Подробнее
Мне монолит не нравиться, если у сони легко расклеить и при этом аккумулятор рядом, то мне это в плюс ))) Так что у сони пожалуй два момента: камера и немного аккумулятор под вопросом.
*
denmars
31 мая 2016 в 18:35
ssu: HTC конечно молодцы, но не моё, дизайн не тот, я быстрее Самсунг стеклянный возьму. А так да на бумаге одни плюсы 5,2" 3000mAh 12mpx, а на деле как всегда аккум окажется дохлее чем 2700 у Sony, а 4Gb оперативы тоже … Подробнее
по акб нтс лучше в браузинге держит и в видео так же,а 4 озу всегда лучше не помешает,как и все прочее,дизайн вещь субъективная,по мне так эффектен очень за счет шлифовки скосов,а у сони я больше не вижу дизайна в этом кирпиче плоском без изюмин,на вкус и цвет,но то что сони ужасно упростили даже грани рамки это уже совсем безлико
*
denmars
31 мая 2016 в 18:38
ssu: Мне монолит не нравиться, если у сони легко расклеить и при этом аккумулятор рядом, то мне это в плюс ))) Так что у сони пожалуй два момента: камера и немного аккумулятор под вопросом.… Подробнее
у тебя стереотипы по акб ужасные,ты не будешь менять его года два или более,а там уже выкинешь или продашь так как не удел будет и надоест,и устареет,а если уже тебе попадется брак акб что 1 шанс на 10 тыс))) тупо поменяют по гарантии
*
ssu
31 мая 2016 в 18:44
denmars: у тебя стереотипы по акб ужасные,ты не будешь менять его года два или более,а там уже выкинешь или продашь так как не удел будет и надоест,и устареет,а если уже тебе попадется брак акб что 1 шанс на 10 тыс))) тупо поменя… Подробнее
Ну да аккумуляторы это моё ))) , у меня новёхонькие в коллекции с телефонами по 10-15 лет хранились от Ericsson и были в идеале.
*
denmars
31 мая 2016 в 19:00
ssu: Ну да аккумуляторы это моё ))) , у меня новёхонькие в коллекции с телефонами по 10-15 лет хранились от Ericsson и были в идеале.… Подробнее
ахаххаха
*
SHAPSUG
31 мая 2016 в 19:12
ssu: Ну да аккумуляторы это моё ))) , у меня новёхонькие в коллекции с телефонами по 10-15 лет хранились от Ericsson и были в идеале.… Подробнее
У меня тоже их штук пять ))) за чем оставляю не знаю ))) даже от лг кнопочного и сименса где то валяются )))
*
ssu
31 мая 2016 в 19:14
SHAPSUG: У меня тоже их штук пять ))) за чем оставляю не знаю ))) даже от лг кнопочного и сименса где то валяются )))… Подробнее
Не у меня только к аппаратам которые на руках были, просто так зачем они?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024