Sony Xperia X Perfomance и X Perfomance Dual (Dora) | SEclub.org
Sony Xperia X Perfomance и X Perfomance Dual (Dora)
Все новые
Всего сообщений: 286
*
SHAPSUG
31 мая 2016 в 19:19
ssu: Не у меня только к аппаратам которые на руках были, просто так зачем они?… Подробнее
Так аппараты выкидываю ж, а батарейки нет ))) у нас на работе кулибин один есть, ему всё барахло отдаем, он из них всякие умные браслеты делает, пауербанки и т.д. Заказывает например за 100 рэ на алиэкспресс часики простые и в их корпус пихает микросхемы, экраны и т.д. .да. Реальный тип, на смене всё свободное время только и делает, что химичит, факультет макроэлэктроники закончил.
*
denmars
1 июн 2016 в 12:15
Цена 50 ровно,ну тут и не сомневались,продажи в июле
*
*
ssu
1 июн 2016 в 13:44
SHAPSUG, Ему нужно Х Performance ))) чтобы он туда модуль от Самсунга или LG засунул )))
*
ssu
1 июн 2016 в 14:00
Ну понятно опять 1тыс разницы. При этом опять смысла в односимочной версии не вижу. Разве если модуль в односимочном может быть лучше работает?
*
denmars
1 июн 2016 в 14:52
ssu: Ну понятно опять 1тыс разницы. При этом опять смысла в односимочной версии не вижу. Разве если модуль в односимочном может быть лучше работает?… Подробнее
Не тконечно) но как покупать микро сд то лучше 64 встроенной,тем более что ось жрет очень много и 50 гб за глаза,а 20 ни о чем,флэшки корявые по 1300 стоятна 32,так что однозначно 64 гб и 2 сим
*
SHAPSUG
1 июн 2016 в 20:56
denmars: Не тконечно) но как покупать микро сд то лучше 64 встроенной,тем более что ось жрет очень много и 50 гб за глаза,а 20 ни о чем,флэшки корявые по 1300 стоятна 32,так что однозначно 64 гб и 2 сим… Подробнее
Внешняя память тоже нужна. Там на ней картинк хранить, книги, музыку... Вообщем всё то, что постоянно переходит из старго смарта в новый смарт, просто взял флешку и вставил в новый смарт. Но при этом конечно и встроенной надо минимум 32 гб.
*
denmars
1 июн 2016 в 23:32
SHAPSUG: Внешняя память тоже нужна. Там на ней картинк хранить, книги, музыку... Вообщем всё то, что постоянно переходит из старго смарта в новый смарт, просто взял флешку и вставил в новый смарт. Но при этом конечно и встроенной… Подробнее
что бы эти 32 были,а то ведь только 20 свободно и это ни о чем
*
ssu
1 июн 2016 в 23:42
У меня сейчас Моторола встроенной 16(св.11)Гб в своё время супер казалось.
*
SHAPSUG
1 июн 2016 в 23:45
ssu: У меня сейчас Моторола встроенной 16(св.11)Гб в своё время супер казалось.… Подробнее
Всегда мало было, жертвуешь или дангеоном или асфальтом к примеру. Вот сейчас ни одна читалка не умеет с флехи книги читать, а у меня их на 3 гб, перенёс на внутрянку и ппц, ни тебе асфальта, ни тебе дангеона )))

Еще пользуюсь часто очень PICSART картинки на свой вкус делаю, эта прога до гига спокойно раздувается, при чем картинки в ее директориях не храню.
1 июн 2016 в 23:47 / SHAPSUG (1)
*
ssu
1 июн 2016 в 23:49
Ну мне проще, не играю, не читаю. Книги только ауди а они и на карте живут.
*
SHAPSUG
1 июн 2016 в 23:51
ssu: Ну мне проще, не играю, не читаю. Книги только ауди а они и на карте живут.… Подробнее
Каждому своё ) но, цена в 22 тысячи при нынешнем курсе норм. Хз, я думал 31.990 будет стоить. Месяца через 4 можно будет рублей за 18 купить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024