SHAPSUG:
У него дизайн дерьмо просто, был бы дизайн норм, за 7500 я б взял е4г.… Подробнее
Посмотрел Е4G, прикольно в руке лежит,фонарь яркий,вибро отличное,софттач качественный,экран большой.Нормальный дизайн. Z3c стекло с обоих сторон, бьются на раз, вибро и фонарь дохлые. Кому нужно надёжность, а кому красота.Но 2700 мА в Е5 меня уж удивил. Очень странно, бегчмарк выдал характеристики одни,сони представили другие.Выходит выйдет смарт типа E4G?
Zarif:
Посмотрел Е4G, прикольно в руке лежит,фонарь яркий,вибро отличное,софттач качественный,экран большой.Нормальный дизайн. Z3c стекло с обоих сторон, бьются на раз, вибро и фонарь дохлые. Кому нужно надёжность, а кому кр… Подробнее
твои 2700 это нит что,ты так радуешься,да вон леново и хуавей по 12 тыс на том же железе что е5,но с лучшей камерой и оперативкой по 2 г имеют акб по 4 тыс,какой дурак будет брать срамоту от сони по 15 штук с тухлым дисплеем и мутной камерой и обычной батарейкой. А за 14-15 штук есть уже китайцы гораздо интереснее по ттх и качеству,не какие то там сяоми и прочий левак из инета,а хорошие топ бренды официалы.
denmars:
твои 2700 это нит что,ты так радуешься,да вон леново и хуавей по 12 тыс на том же железе что е5,но с лучшей камерой и оперативкой по 2 г имеют акб по 4 тыс,какой дурак будет брать срамоту от сони по 15 штук с тухлым дисп… Подробнее
Не знаю насколько хорош будет E4g (появился в семье по независящим от меня причинам ) Но не думаю что хуже Lenovo будет, а Китай он и есть Китай.
Zarif:
Посмотрел Е4G, прикольно в руке лежит,фонарь яркий,вибро отличное,софттач качественный,экран большой.Нормальный дизайн. Z3c стекло с обоих сторон, бьются на раз, вибро и фонарь дохлые. Кому нужно надёжность, а кому кр… Подробнее
denmars:
твои 2700 это нит что,ты так радуешься,да вон леново и хуавей по 12 тыс на том же железе что е5,но с лучшей камерой и оперативкой по 2 г имеют акб по 4 тыс,какой дурак будет брать срамоту от сони по 15 штук с тухлым дисп… Подробнее
На старте Е5 будет конечно дорого, но не забывай,что гугл будет следить,чтобы обновления выходили на все смарты и бюджеты в том числе,а как знаешь в цену смарта вкладываться обновления,поэтому моя радость объяснима.В Сони дело престижа обновления. Е4 почему не обновляют, да потому,что памяти мало и это было очевидно.Через год цена упадёт до уровня Е4 и это 9999 р,за эти смарт красава! Сейчас актуально покупать продукцию сони именно через год. Нуавей и лыжи даже не смотрю, а Китай и подавно.Кстати Е5 будут собирать не в Китае. Экран на уровне z3c, акб на уровне Xperia XP, а дизайн и андроид на уровне линейки Х! МЕГА-КРУТО купить отличный бюджет.Подожду ценопада до 10000 р.
ssu:
Не знаю насколько хорош будет E4g ))) (появился в семье по независящим от меня причинам ))) ) Но не думаю что хуже Lenovo будет, а Китай он и есть Китай.… Подробнее
Поздравляю с покупкой!Чехлы копейки стоят,плёнки и стекла почти даром!Давно ждали. Какие особенности на таком разрешении?Визуально экран больше чем z3c.Разрешение qHD актуально для такой батареи и даже лучше флагмана.
Zarif:
На старте Е5 будет конечно дорого, но не забывай,что гугл будет следить,чтобы обновления выходили на все смарты и бюджеты в том числе,а как знаешь в цену смарта вкладываться обновления,поэтому моя радость объяснима.В Сон… Подробнее
Как у вас всё хорошо,в вашем маленьком, прекрасном мире
Zarif:
Поздравляю с покупкой!Чехлы копейки стоят,плёнки и стекла почти даром!Давно ждали. Какие особенности на таком разрешении?Визуально экран больше чем z3c.Разрешение qHD актуально для такой батареи и даже лучше флагмана.… Подробнее
ну понравился тебе телефон, нас то почему убеждаешь, что он так хорош? я б вообще ни один сони меньше чем 15 не взял
Zarif:
На старте Е5 будет конечно дорого, но не забывай,что гугл будет следить,чтобы обновления выходили на все смарты и бюджеты в том числе,а как знаешь в цену смарта вкладываться обновления,поэтому моя радость объяснима.В Сон… Подробнее
Боже ты наивный как 5 копеек,твой е5 не получит обнов и плевать всем на гугл,каждой новости веришь абсурдной и в абсолют возводишь.По поводу хуавей,лыж и прочих- они в сто раз качественнее сделаны и работают лучше чем вот этот подвал от сони,который не сони вовсе,а второсортный китаез забредированный под сони когда уже дойдет до тебя
ts 1 июн 2016 в 22:46
Z3c стекло с обоих сторон, бьются на раз, вибро и фонарь дохлые.
Кому нужно надёжность, а кому красота.Но 2700 мА в Е5 меня уж удивил.
Очень странно, бегчмарк выдал характеристики одни,сони представили другие.Выходит выйдет смарт типа E4G?