M1H0N:
ну понравился тебе телефон, нас то почему убеждаешь, что он так хорош? .гг. я б вообще ни один сони меньше чем 15 не взял .неа.… Подробнее
Тут дело не в убеждения,а в том,что смарты от сони уже падают в цене,и если сейчас 199€ то,через год дешевле будет,а за 25000 р думаешь лучше будет? По параметрам кроме оперативки почти флагман за 15000 р.На Z3 цены не падают, ну и зачем такой смарт?ПО 6.0.1 одно название,сколько лет модно спрашивать разрешение на допуск приложения?Разрешить или отклонить, а музыку послушать с карточки SD?Не послушаешь, это надо в память перенести,и это флагман с новым ПО за 25000 р и т.д. Да нафиг нужен такой смарт,лучше уж E4G купить за 6999 р на андроид 4.4.4 и не париться,хотя есть надежда на Е5!
denmars:
Боже ты наивный как 5 копеек,твой е5 не получит обнов и плевать всем на гугл,каждой новости веришь абсурдной и в абсолют возводишь.По поводу хуавей,лыж и прочих- они в сто раз качественнее сделаны и работают лучше чем во… Подробнее
Е5 не в Китае будут производить,в начале уже инфу давал.
Zarif:
Тут дело не в убеждения,а в том,что смарты от сони уже падают в цене,и если сейчас 199€ то,через год дешевле будет,а за 25000 р думаешь лучше будет? По параметрам кроме оперативки почти флагман за 15000 р.На Z3 цены не … Подробнее
я большей ахинеи еще в жизни не читал тут и вообще,муртазин отдыхает
denmars, А вообще согласен что сони зажрались Вон у Самсунг линейка J 2016 за свою цену отпад и аккумуляторы съёмные J3 2016 5" можно за 10ку взять РСТ ЕАС.
Zarif:
На старте Е5 будет конечно дорого, но не забывай,что гугл будет следить,чтобы обновления выходили на все смарты и бюджеты в том числе,а как знаешь в цену смарта вкладываться обновления,поэтому моя радость объяснима.В Сон… Подробнее
Сейчас актуально покупать продукцию сони именно через год. Модно , но не такого сегмента
ssu:
denmars, А вообще согласен что сони зажрались ))) Вон у Самсунг линейка J 2016 за свою цену отпад и аккумуляторы съёмные ))) J3 2016 5" можно за 10ку взять РСТ ЕАС.… Подробнее
2 июн 2016 в 12:46