Sony Xperia X и Xperia X Dual (Suzu) | SEclub.org
Sony Xperia X и Xperia X Dual (Suzu)
Все новые
Всего сообщений: 483
*
denmars
3 июн 2016 в 23:30
SHAPSUG: Но я тоже, что то склоняюсь к тому, что сони стала как хайскрин наш, прошивку и пару прог разрабатывают, ну еще стамину и эти мобайл бравии, а остальное тупо заказывают у китайцев. Как SE ODM SAGEM в свое время. Ну помни… Подробнее
так так и есть,они уже давно не разрабатывают трубки,только мелкие фичи программные,а так им тупо лепят под заказ китай заводы,которые все сами и делают,поэтому все такое экономненькое,бабки сони срубает,навар тупо шикарен,тут же по одним дисплеям видно,что 5 разных матриц бывало и не одной толком хорошей,закупает китай дешевки у разных поставщиков.Единственная фирма которая ставит стекла подпольные)) без названия снизить цену же нужно,даже на камере пластик лючок)
*
denmars
3 июн 2016 в 23:32
SHAPSUG: Ну я б из него и сенсор отпечатка убрал бы. Я на фичи не смотрю, не нужны они мне, а вот акб волновало, но они умудрились 13 часов браузинга вытянуть как то. А значит и игры часа 4 будет играть. Хз знает как это так они… Подробнее
да ты что))) не 13 а всего около 7 и то маловероятно,про 13 это бред ляпнули не подумав,даже тел с 5 тыс акб при таком железе не вытащат непрерывного инета-активного дисплея
*
ssu
3 июн 2016 в 23:38
SHAPSUG: А мне всё больше и больше нравится, просто цена сама по себе не по размерчику, а так как смарт вполне себе годен, если обзоры не врут конечно.… Подробнее
И мне нравиться ))) А цена эта наша личная проблема, как будто раньше аппараты дешёвые были. Нет денег и 15 лет назад всё дорого )))
*
ssu
3 июн 2016 в 23:40
denmars: так так и есть,они уже давно не разрабатывают трубки,только мелкие фичи программные,а так им тупо лепят под заказ китай заводы,которые все сами и делают,поэтому все такое экономненькое,бабки сони срубает,навар тупо шикар… Подробнее
На какой камере пластик? В z5 стекло же было? Тут что отвалились?
*
SHAPSUG
3 июн 2016 в 23:41
denmars: да ты что))) не 13 а всего около 7 и то маловероятно,про 13 это бред ляпнули не подумав,даже тел с 5 тыс акб при таком железе не вытащат непрерывного инета-активного дисплея… Подробнее
Да, пересмотрел, 11 часов 23 минуты общей жизни акб ) . А у меня вот так, на лте - drive.google.com/file/d/0B0fPh-F03V1wM0RmekpORUdCVm8/view?usp=drivesdk

drive.google.com/file/d/0B0fPh-F03V1wRlRJNFQ5T3pVR0E/view?usp=drivesdk
*
SHAPSUG
3 июн 2016 в 23:44
ssu: И мне нравиться ))) А цена эта наша личная проблема, как будто раньше аппараты дешёвые были. Нет денег и 15 лет назад всё дорого )))… Подробнее
Ну за 20 я б его купил точно. Он лучше чем Z3compact однозначно. Но всё же львинная доля ODM производства прям ощущается. Могу и ошибаться
3 июн 2016 в 23:45 / SHAPSUG (1)
*
denmars
3 июн 2016 в 23:50
helpix.ru/go.cgi/www.3dnews.ru/933478/ очень такой подробный обзор,особенно фото ужасные видно на фоне сравнения с р9 от хуавей))
*
denmars
3 июн 2016 в 23:51
ssu: На какой камере пластик? В z5 стекло же было? Тут что отвалились?… Подробнее
пластик был и есть,даже видосы на ютуб есть как легко царапкается там з5 премиум начали тестить потеха с пластиком камеры)))
*
SHAPSUG
3 июн 2016 в 23:52
denmars: helpix.ru/go.cgi/www.3dnews.ru/933478/ очень такой подробный обзор,особенно фото ужасные видно на фоне сравнения с р9 от хуавей))… Подробнее
Руки бы им оторвать за подбор текста на сайте, мелко и по ширине плохо вылазиет.
*
ssu
3 июн 2016 в 23:56
denmars: пластик был и есть,даже видосы на ютуб есть как легко царапкается там з5 премиум начали тестить потеха с пластиком камеры)))… Подробнее
Плохо тогда. У Самсунг S7 стекло, в ЛЖ G5Se тоже пластик.
*
denmars
3 июн 2016 в 23:59
SHAPSUG: Руки бы им оторвать за подбор текста на сайте, мелко и по ширине плохо вылазиет.… Подробнее
5 с небольшим часов видео на макс яркости,видео в 720 это уровень моего м5 1 в 1 и какая тут нафиг автономность,он в инете будет так же подыхать как и мой причем не на макс яркости,а на минимально комфортной
*
SHAPSUG
4 июн 2016 в 00:05
Тогда хз, не вижу причин менять Z3compact, я с ума сойду с этими метаниями. Но одно точно, лопатофон возьму асус зенфон3ультра, он прям бомба.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025