пасмурно потому что исо 2500,выдержка 1/60. Если бы автомат поставил исо хотя бы 200,чтоб шумов небыло-выдержку пришлось бы ставить еще короче,где то 1/10,если не меньше.А это гарантированный смаз с рук
Zombeer:
пасмурно потому что .да. исо 2500,выдержка 1/60. Если бы автомат поставил исо хотя бы 200,чтоб шумов небыло-выдержку пришлось бы ставить еще короче,где то 1/10,если не меньше.А это гарантированный смаз с рук .да.… Подробнее
У меня на всех пасмурных фото исо 50, поэтому я удивился этой цифре 2500. Только выдержки везде разные, даже 10000s есть
ssu, тут сенсор стоит как и в Xiaomi Mi 4c. IMX258 Если сони не наворотит,то снимать будет норм Так что гибридный автофокус -это обычная программная фича,которую можно прилепить куда угодно
И всё же... Вот мне Дэн скидывал фоты, там его м5 тоже чудит с исо. Зэтки вытягивают совсем по другому. М5 и Ssu смарт делают выдержку меньше, исо больше, зэтки же стараются держать исо 50, а вот выдержки и 5 и 10 тыс бывают.
Zombeer:
ssu, тут сенсор стоит как и в Xiaomi Mi 4c. IMX258 .да. Если сони не наворотит,то снимать будет норм .да. Так что гибридный автофокус -это обычная программная фича,которую можно прилепить куда угодно .хм.… Подробнее
Лазер разве программная фича? Или я не правильно понимаю, но там же смесь лазерной и фокусировки по отражению света?
4 июн 2016 в 01:13