Sony Xperia XA и Xperia XA Dual (Tuba) | SEclub.org
Sony Xperia XA и Xperia XA Dual (Tuba)
Все новые
Всего сообщений: 312
*
denmars
4 июн 2016 в 22:28
SHAPSUG: И всё же... Вот мне Дэн скидывал фоты, там его м5 тоже чудит с исо. Зэтки вытягивают совсем по другому. М5 и Ssu смарт делают выдержку меньше, исо больше, зэтки же стараются держать исо 50, а вот выдержки и 5 и 10 тыс бы… Подробнее
Потому что диофрагма донная у меня в 2.2 ей света нехват и задирает исо видимо
*
SHAPSUG
4 июн 2016 в 22:38
denmars: Потому что диофрагма донная у меня в 2.2 ей света нехват и задирает исо видимо… Подробнее
Не только у тебя, но и у SSU. У меня матрица тоже маленькая и в нее аж 20.7 пихнули, но не задирает исо. Разные алгоритмы получаются
4 июн 2016 в 22:39 / SHAPSUG (1)
*
Zombeer
4 июн 2016 в 22:51
А в М5 и в С5 есть оптическая стабилизация?
*
Zombeer
4 июн 2016 в 22:57
Если нет,то это автоматика делает спецом, дабы избежать смаза .да. Это я так думаю,а там хз
*
Zombeer
4 июн 2016 в 23:21
SHAPSUG: Лазер разве программная фича? Или я не правильно понимаю, но там же смесь лазерной и фокусировки по отражению света?… Подробнее
дык лазерная ,есть лазерная.А гибридная =фазовый +контрастный автофокус . Это раз.
Во вторых,как я уже и говорил у ХА и Ми4с одинаковые модули,так вот у Сяомки идет фазовый автофокус,про гибрид ничего нет. А в ХА уже гибрид,выходит,допилили программно .хз. Гуглю пока что насчет этого
*
Zombeer
4 июн 2016 в 23:26
Еще этот модуль стоит у Elephone P9000 .гы. В обзоре написано что сенсор то ли изначально имеет лазерный датчик,то ли его допилил Элефон,я хз.
*
denmars
4 июн 2016 в 23:30
SHAPSUG: Не только у тебя, но и у SSU. У меня матрица тоже маленькая и в нее аж 20.7 пихнули, но не задирает исо. Разные алгоритмы получаются… Подробнее
Нет,у тебя диафрагма выше светосилой 2.0а у меня хуже,меньше света допотопный 2.2))
*
Zombeer
4 июн 2016 в 23:52
В М5 и Z3+ стоят одинаковые модули,IMX230,так вот в М5 есть гибридный автофокус,а в Z3+ тишина.

Может он везде идет? А писать про него стали только сейчас? Либо действительно новая технология-это предиктивный гибридный фокус? А простой гибрид идет у всех последних..
*
Zombeer
4 июн 2016 в 23:57
Вобщем просветите меня,запутался уже .фигасе.
*
denmars
5 июн 2016 в 00:02
Zombeer: В М5 и Z3+ стоят одинаковые модули,IMX230,так вот в М5 есть гибридный автофокус,а в Z3+ тишина.

Может он везде идет? А писать про него стали только сейчас? Либо действительно новая технология-это предиктивный гибридн… Подробнее
Нет не совсем,в з3+ больше светосила и сенсор немного другой модели,но гибридного нет а в м5 хуже светосила,но шустрее,фоткают они одинаково,где тот или тот чуть лучше или хуже,на мобтелефоне есть сравнение
*
denmars
5 июн 2016 в 00:06
Zombeer: Вобщем просветите меня,запутался уже .фигасе.… Подробнее
Этот гибридный фокус типа которы самый быстрый))) на деле то он да типа быстро,но фоткает тел далеко не так шустро как они сочиняют,некоторые фото после щелчка 3 сек пока сохранится кадр и снова будет доступна сьемка,короче скорость самой фоткалки)) обычная как у всех дешевые трубок,да и смазы тоже случаются с этим волшебным фокусом)
*
SHAPSUG
5 июн 2016 в 06:48
Zombeer: дык лазерная ,есть лазерная.А гибридная =фазовый +контрастный автофокус . Это раз.
Во вторых,как я уже и говорил у ХА и Ми4с одинаковые модули,так вот у Сяомки идет фазовый автофокус,про гибрид ничего нет. А в ХА уже ги… Подробнее
Стабилизация включается руками вроде только и на 8 мп
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024