denmars:
это сони так что тут априори ни звук ни камера не может радовать,как и галимейший тач с дисплеем… Подробнее
В бюджетках народно мощный фонарь,вибро наилучшее и функционал нетребущий лишних движений.Во флагманах ясно,что планку качества повышают вместе с ценой.
SHAPSUG:
Салам алейкум .пожали. ! это обкатка пока, она же скорей всего на серии z2, z3 и z5 пойдет.… Подробнее
Ва1алайкум Ассалям надеюсь камеру допилят хотя сомневаюсь... стабилизация и автофокус норма но вот качество и детализация очень не понравилась... хотел продать 6ку и взять Z5 как раз таки цены упали точнее мне перепала за 26к
zelmh95:
Ва1алайкум Ассалям .пожали. надеюсь камеру допилят хотя сомневаюсь... стабилизация и автофокус норма но вот качество и детализация очень не понравилась... хотел продать 6ку и взять Z5 как раз таки цены упали точнее мне п… Подробнее
SHAPSUG:
Я тоже надеюсь, потому, что на z5c нацелился)… Подробнее
у меня неделю на тесте был он, вот мои наблюдения: с 12 вечера до 10 утра кушает 4% в сравнении с 6 галакси (не эдж) 11%, камера очень слабая что тыловая что фронтальная, фокус быстрый у 6й тоже не отстаёт, стабилизация фото\видео очень хорошая, на две головы выше моей 6ки, качество звука через динамики очень высокое но звук не такой громкий как у 6ки опять таки кому как, в ушах 6ка рядом не стоит с Z5, с 10 утра до 13:00 обеда у Z5 75% у S6 69% макс яркость, вай фай, музыка на макс громкости, камера, ватс ап, вк и сёрфинг всё по чуть чуть, вот такие результаты, на счет мощности не могу сказать, т.к оба одинаково работают, не виснут, Z5 греется на зарядке когда пользуешься а вот S6 не особо. дизайн бомба у Z5 но тут дело вкуса!
zelmh95:
у меня неделю на тесте был он, вот мои наблюдения: с 12 вечера до 10 утра кушает 4% в сравнении с 6 галакси (не эдж) 11%, камера очень слабая что тыловая что фронтальная, фокус быстрый у 6й тоже не отстаёт, стабилизация … Подробнее
Ssm2OO7:
Кан 3, ну так как стамина? как камера?… Подробнее
Про камеру пока ничего не могу сказать . Стамина как по мне так отлично вроде отрабатывает , но многие сходятся во мнении , что уже не то . Понаблюдаем
27 мая 2016 в 23:13