fatpokemon2:
SHAPSUG, Я никогда ничего не покупал. Не знаю как это делается. Но перечислить незнакомому человеку деньги и ждать посылку это странно как то .незнает.… Подробнее
SHAPSUG:
я вчера тут в ветке сидел, посты перечитывал .кул. мы раньше сами более душевные тут были. ну а почему б не ожить темам? w995 аж завидно ;) ни когда в то время я не мог его себе позволить, уж очень дорогой был. сейчас… Подробнее
Я свои основные W995-e закупил на ебей в Германии в конце 2011,когда понял что эра кнопкофонов прошла и их больше не будет. W995 для меня вершина кнопкостроения от SE (камера только никакая)Посетив пару говномагазинов в Москве я увидел что уже тогда!!!! торгуют только малазийскими подделками и принялся за ебей. Немцы их тогда массово сбрасывали и переходили на яблоко и андроид. Телефоны конечно не новые, но очень близки к ним были. Оригинал, полные комплекты. Выходило по тем деньгам 4-5тыс руб.(около 100€ ) из них до 30€ была страховка ибо не люблю рисковать. На самих телефонах только пластик дисплея не идеал а слайдера получше нового что я в Москве в начале продаж брал.Вот как то так.
fatpokemon2:
Я на днях во всех сообществах по этой теме посты о покупке телефонов разместил. Требую в ХОРОШЕМ состоянии. Но предлагают только в хлам уделаные телефоны :-(… Подробнее
Купить можно и сейчас. Но новые только у коллекционеров, меня жаба душит от цен, хотя есть знакомые и здесь и в европе. Иногда посматриваю на новенькие W995.
SHAPSUG, чё за скрипт такой? Хейзел у меня был 2.5 года но о скрипте кот возвращал ручные настройки эквалайзера впкрвые слышу. а хейзел свой отдал жене, ей нужна только звонилка и камера
ssu:
Я свои основные W995-e закупил на ебей в Германии в конце 2011,когда понял что эра кнопкофонов прошла и их больше не будет. W995 для меня вершина кнопкостроения от SE (камера только никакая)Посетив пару говномагазинов в … Подробнее
Шаз тоже с Германии везут, но просят тыш 15 за такие w995'e. И тогда я заказов из за границы как огня опасался.
Ssm2OO7:
SHAPSUG, чё за скрипт такой? Хейзел у меня был 2.5 года но о скрипте кот возвращал ручные настройки эквалайзера впкрвые слышу. а хейзел свой отдал жене, ей нужна только звонилка и камера… Подробнее
14 апр 2016 в 22:31