Не я теоретик. В трёх случаях когда мне сильно нравился аппарат я брал не РСТ(не было этих аппаратов у нас в природе:htc,blackberry,motorola) , а два из них даже без какой-либо гарантии И о всех случаях они оправдали себя на 100% Но там выбора не было.
Очень давно у меня рст смартов не было, и вот жеж в чем прикол, стекла не трескаются, ни чего не отклеевается, заглушки на месте В отличии от ... И цена гораздо ниже
SHAPSUG:
Очень давно у меня рст смартов не было, и вот жеж в чем прикол, стекла не трескаются, ни чего не отклеевается, заглушки на месте .дразнилка. В отличии от ... И цена гораздо ниже .хз.… Подробнее
Ах ты уклонист и пособник корупции !!! Потворник нелегальной продукции ! Ну или просто трезво смотрящий в реальность
А вообще наверное Z5 это единственный на данный момент смарт из не X серии, который при наличии соответствующих условий я бы задумался взять из сони в случае если приспичит.
ssu:
А вообще наверное Z5 это единственный на данный момент смарт из не X серии, который при наличии соответствующих условий я бы задумался взять из сони в случае если приспичит.… Подробнее
Z5c, Z5 и ХР это единственные смарты, которые можно брать у сони сейчас. Всё остальное мусор.
12 июн 2016 в 23:38