Эйс Вентура, Посмотрел на али а там почти всё что хочешь есть из sonyericsson , хорошо что знаю что это рефы да и ни разу не заказывал там а то можно и не удержаться
ssu:
Эйс Вентура, ;) Посмотрел на али а там почти всё что хочешь есть из sonyericsson , хорошо что знаю что это рефы да и ни разу не заказывал там ))) а то можно и не удержаться )))… Подробнее
а зря! У меня первый С901 (черный) огонь и воду прошел, глюк был в железе только, перезагрузки часто были. Но участь его печально, упал на работе в рубительную машину ...и перерубился. Симка только уцелела Второй С901 (белый) тоже пашет, как лошадь! Падал с 2.5 метров на бетон! Экран чуть потрескался, ну и поцарапал немного Зато работает и душу радует. У жены Мадонна, была намочена на 2 минуты в тазике с бельем Просохла и РАБОТАЕТ. Хотя, как помнят юзеры, на ней было 30000 открываний, но корпус идеальный! Единственный прокол был с К800... Корпус был гамно й экран тусклый и бледный. Потом кнопка выкл сломалась... Ну и красной нитью в проблемах идет батарея и заряжные устройства
Завелся я с вами тут немного, выпил пива и с дуру... заказал только что инвалида К850 Хотел сначала С902 взять, но вид у него не брутальный... Толи дело София
Иметь К850, это как иметь член в 21 см. Ну реально мужская труба, брутальная. Да и симпатии у меня к ней, аж с 2008 года... Ну не стоИт на другое и всё тут. Ни разу сенсорное чудо не захотел... Если только черный айфон 5, 5S или z3 мини ...ну да ладно
Нет, мне наоборот в своё время только моноблоки нравились. При большом количестве аппаратов лет пять подряд не "слезал" с К750,а затем K790(до сих пор остался) Раскладушка была одна за всё время W980.Да слайдеров у меня есть, но модель тоже одна W995(Даже супер С905 не было) К850 я как то пропустил. А потом просто уже не было нормальных моноблоков. Считаю W995 вершиной в SE. Но в нем ложка дёгтя -камера.
ssu:
SHAPSUG, А корпус? Коробка, с комплектом?… Подробнее
Уши паленные, шнур для компа, зарядка паленная, сам тефон. Корпус и всё остальное в идеале. И очень аккуратно нанесли китайца русские буквы на клаву, заказывал с лазерной гравировкой русских букв. drive.google.com/folderview?id=0B0fPh-F03V1wbHZLNXhmTmhWQnc
Ну и что, что реф, очень адекватный реф, точнее ремонтированый тел. Работает и выглядит идеально, и вай фай и бт работают.
Эйс Вентура:
Завелся я с вами тут немного, выпил пива и с дуру... ))) заказал только что инвалида К850 .гг. Хотел сначала С902 взять, но вид у него не брутальный... Толи дело София .муж.… Подробнее
Ну за пользование легендой надо платить в твоем случае тел возьмёт плату нервами)
Но, желаю, что б это самая неглючная и беспроблемная Софья в мире была
14 июн 2016 в 21:06