Всё о C905 | SEclub.org
Всё о C905
Все новые
Всего сообщений: 4168
*
SHAPSUG
16 июн 2016 в 12:08
Если кому нужно, у меня эта хрень в формате swf с виджетами и плюшками осталась ))) забыл как называется она.
*
SHAPSUG
16 июн 2016 в 12:09
Эйс Вентура: Иметь К850, это как иметь член в 21 см. Ну реально мужская труба, брутальная. Да и симпатии у меня к ней, аж с 2008 года... Ну не стоИт на другое и всё тут. Ни разу сенсорное чудо не захотел... Если только черный айфон 5… Подробнее
А чёй енто, с905 делает член на 1 см короче? Убил .ха. .кул.
Ну мне Z3compact этот 1 см добовляет, паритет .лол.
16 июн 2016 в 12:10 / SHAPSUG (2)
*
SHAPSUG
16 июн 2016 в 12:13
Приятно пофлудить в старых темах, эх времена были, ни то, что сейчас, сейчас и спорить не о чем, всё одинаковое. А тогда, даже через экран накал страстей чувствовался, даже опасения были, что сейчас оппонент уискачит с экрана и в драку полезет ))) . Но общая отмасфера всё равно гораздо душевнее была .кул2.
*
Гыгыk
16 июн 2016 в 12:54
SHAPSUG: Если кому нужно, у меня эта хрень в формате swf с виджетами и плюшками осталась ))) забыл как называется она.… Подробнее
я как то с год назад поставил на j108 swfку на фон, так батарея раз в 5 быстрее садится стала. .глаза. Так дня на 4 хватало, а с ними за день разряжалось. Интересно, это анимация глючная попалась или просто раньше не замечал, потому что много пользовался и заряжал часто? .дум.
*
SHAPSUG
16 июн 2016 в 14:59
Гыгыk: я как то с год назад поставил на j108 swfку на фон, так батарея раз в 5 быстрее садится стала. .глаза. Так дня на 4 хватало, а с ними за день разряжалось. Интересно, это анимация глючная попалась или просто раньше не зам… Подробнее
У меня стоит swf, не заметно, что в плане автономии, что то заметно изменилось, заряжаю от смены до смены, рас в 3-4 дня, это на звонках и фото.
Так ты помнишь эту swf'шку? Там можно было часы, погоду, календари разные пихать в папки и она обращалась к папке, и всё это отражалось на экране как виджеты. Прям с телефона.
16 июн 2016 в 15:02 / SHAPSUG (5)
*
Гыгыk
16 июн 2016 в 15:38
SHAPSUG, оно ставилось как ява приложение? Egoshell было.
*
SHAPSUG
16 июн 2016 в 15:42
Гыгыk: SHAPSUG, оно ставилось как ява приложение? Egoshell было.… Подробнее
Неее, я вспомнил еговиджет. Ты эгошел написал и я вспомнил. Еговиджет не на яве.
16 июн 2016 в 15:45 / SHAPSUG (1)
*
Гыгыk
16 июн 2016 в 16:01
SHAPSUG, ага. Оно на каких то телефонах не работает, доступ к файлам закрыт или что другое, не помню. Поэтому явой было сделано.
*
SHAPSUG
16 июн 2016 в 16:25
Гыгыk: SHAPSUG, ага. Оно на каких то телефонах не работает, доступ к файлам закрыт или что другое, не помню. Поэтому явой было сделано.… Подробнее
Да, я вспомнил, на серии типа J не работал и там сделали егошел.
*
Lockout
16 июн 2016 в 16:53
Гыгыk: я как то с год назад поставил на j108 swfку на фон, так батарея раз в 5 быстрее садится стала. .глаза. Так дня на 4 хватало, а с ними за день разряжалось. Интересно, это анимация глючная попалась или просто раньше не зам… Подробнее
скорее всего это совпадение, нет, swf конечно еще тот поедатель батареи, но на j108 насколько я помню, возможности swf были урезаны, в фоне(при включенном, но заблокированном экране) swf не проигрывалась, что заметно экономило батарею.
*
Lockout
16 июн 2016 в 17:01
SHAPSUG: Уши паленные, шнур для компа, зарядка паленная, сам тефон. Корпус и всё остальное в идеале. И очень аккуратно нанесли китайца русские буквы на клаву, заказывал с лазерной гравировкой русских букв.
drive.google.cПодробнее
внешне я так понял тел понравился, очень похож на оригинал? а как внутренности, как звонит, как экран, звук? хочу себе с902, только вот не знаю, стоит ли, вдруг тупо "красивый фантик" с какашкой внутри )))
*
SHAPSUG
16 июн 2016 в 19:23
Lockout: внешне я так понял тел понравился, очень похож на оригинал? а как внутренности, как звонит, как экран, звук? хочу себе с902, только вот не знаю, стоит ли, вдруг тупо "красивый фантик" с какашкой внутри )))… Подробнее
Он оригинал полностью, просто я так понял, что экран менялся, ремонтированый короче. Все функции работают, я всё, что мог проверил, всё работает замечательно. Корпус в идиале, не трещит, не скрипит, камера фотает как надо, и пккомпаньон от сони его видит .да.
16 июн 2016 в 19:24 / SHAPSUG (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024