Ssm2OO7:
SHAPSUG, ну ты раскатал губу, это же флагманы, где ж такие деньги брать? ХР считаю урезанным и потому я бы его не взял.… Подробнее
Ну z5c вполне адекватно стоит У тебя же тоже один из флангов своего времени и если ты его брал на старте или в год выпуска, то отдавал же те же 25 тысяч рэ примерно?
Не понимаю в чём xp урезан? Ну акб разве, что смущает.
радио нет, малых приложений нет, экран мал, акб мал - разве не урезан по сравнению с Z5? Нет я ZL брал через 1,5 года поле релиза, потому и позволил себе.
Ssm2OO7:
радио нет, малых приложений нет, экран мал, акб мал - разве не урезан по сравнению с Z5? Нет я ZL брал через 1,5 года поле релиза, потому и позволил себе.… Подробнее
Понял твой подход Так то я по компактам охочий больше, сейчас в пределах 25 тысяч рублей z5compact'ов полно.
не я не люблю маленькие экраны, но лопаты тоже неприятны. Лучше золотая середина. Вот как Z5 или Z5premium, но они очень дороги. Кстати ZL можно считать первым компактом.
Ssm2OO7:
не я не люблю маленькие экраны, но лопаты тоже неприятны. Лучше золотая середина. Вот как Z5 или Z5premium, но они очень дороги. Кстати ZL можно считать первым компактом.… Подробнее
Ещё вопрос. Почему логотип сони над экраном такой тусклый? Вроде на всех фотках у сабжа нормальный яркий логотип, как и на прошлых моделях. Фотки логотипов z3c и z5d:
Flo Rida:
Ещё вопрос. Почему логотип сони над экраном такой тусклый? Вроде на всех фотках у сабжа нормальный яркий логотип, как и на прошлых моделях. Фотки логотипов z3c и z5d: [img|433386] [img|433385]… Подробнее
а он на z5 не под пленкой? Или ее там нет на дисплее?
16 июн 2016 в 11:47
У тебя же тоже один из флангов своего времени и если ты его брал на старте или в год выпуска, то отдавал же те же 25 тысяч рэ примерно?
Не понимаю в чём xp урезан? Ну акб разве, что смущает.