SHAPSUG:
Одни обзорщики ругают, другие хвалят, с умением держать заряд не понятка. Вот я репу чешу, востановить z3 продать его, добавить денег и взять супруге его, чтоль ? Понравится себе такой же возьму. нет, на z5 копить бу… Подробнее
Линейка Х АКБ держит на уровне серии Z,иногда хуже.Новый только дизайн
Zombeer:
Линейка Х АКБ держит на уровне серии Z,иногда хуже.Новый только дизайн… Подробнее
Так если б на уровне z то покупка быда б очевидной. Я много раз скрины кидал как мой z3c держит. Я в режиме лте еа автояркости часов 5 экрана безпрерывного вытягиваю и играя и в инете сидя и в соц.сетях, а если разбавлю чтением то часов 8 экрана, бывает и больше. А в случае с иксами не понятно, что.
seclub.org/phonebase/view/181/ Могу сказать, что на первом я мог играть часов 8. На втором мне терпиния ни разу не хватило, что б посмотреть за сколько он сядет. Шутка ли 24 часа в режиме разговора? Реально доооолго держал, хотя для 6 дюймов всего 3000 мах.
Поэтому я и не доверяю тестам акб, а только реальным скринам, в реальных сценариях использования.
С пда Ну вот, что касательно аатономномности: После зарядки устройства на 100% я его использовал так: режим сети 2г, мобильный интернет выключен, WI-FI включён, использовался для соц сетей, немного тестов бенчмарков, музыка, где то минут 30-40 игры.. Адаптивная яркость включена и она на 40-60%... И вот расход батареи до 25% и до включения режима стамины. 5часов. До полного разряда 6ч.
Zombeer:
С пда Ну вот, что касательно аатономномности: После зарядки устройства на 100% я его использовал так: режим сети 2г, мобильный интернет выключен, WI-FI включён, использовался для соц сетей, немного тестов бенчмарков, м… Подробнее
6 часов вообще или экрана? Если вообще то это мрак, даже к900 леново так плохо не держал, а он держал ужасающе плохо заряд.
Если 6 часов экрана, то можно купить, нормально держит.
SHAPSUG:
Так если б на уровне z то покупка быда б очевидной. Я много раз скрины кидал как мой z3c держит. Я в режиме лте еа автояркости часов 5 экрана безпрерывного вытягиваю и играя и в инете сидя и в соц.сетях, а если разбавлю… Подробнее
С компактами что с 3 что с 5 по любому будет ухудшение на Х. (опять же Х это три аппарата каждый может сильно отличаться в итоге)
Zombeer:
С пда Ну вот, что касательно аатономномности: После зарядки устройства на 100% я его использовал так: режим сети 2г, мобильный интернет выключен, WI-FI включён, использовался для соц сетей, немного тестов бенчмарков, м… Подробнее
24 июн 2016 в 15:02