Всем доброе время! У меня возник трудный и мучительный выбор между несколькими смартфонами.за долгое время,появился шанс купить новый телефон,и сразу нашла несколько вариантов и теперь просто не могу выбрать один,правда стоящий вариант ((( Немного о своих пожеланиях : - шустрая работа - по макс долгая работа батареи при постоянном использовании (вк,видео,игры) - тяжелые игры без лагов и тупняков (а точнее одна игра) - хорошая фотокамера (т.к. я мама двоих детей,оч люблю фоткать ,и хорошо лажу с фотошопом ) - желательно минимальный нагрев при играх и просмотре видео
Конечно запросы завышены,но мне необходимо выбрать телефон хотя бы приближенный к ним!
А вот и сами смартфоны: - ASUS ZenFone GO ZB551KL - Lenovo ZUK Z1 - Asus ZenFone 3
Ну и конечно послушаю ваши варианты ,приближенные к данным вариантам и учитывающие мои пожелания,плюс экран должен быть не менее 5д и цена до 15-16 000 р!
думаю за Asus и батарея норм и дисплей огромный приятная марка, иногда с Zenfone Laser имею дело так приятный аппарат,только модификация с малым объемом памяти а так все фишки нравятся
Aleksus78, Насчёт Laser, будучи владельцем. Слегка пожалел, что взял самую дешёвую модификацию, хотя и с ней всё норм, но потом захотелось тот который 5.5' Постоянные обновления оси, сборка, адекватная цена - тут всё прекрасно.
ужье ухо:
Aleksus78, Насчёт Laser, будучи владельцем. Слегка пожалел, что взял самую дешёвую модификацию, хотя и с ней всё норм, но потом захотелось тот который 5.5' Постоянные обновления оси, сборка, адекватная цена - тут всё пре… Подробнее
ts 1 июл 2016 в 21:36
У меня возник трудный и мучительный выбор между несколькими смартфонами.за долгое время,появился шанс купить новый телефон,и сразу нашла несколько вариантов и теперь просто не могу выбрать один,правда стоящий вариант (((
Немного о своих пожеланиях :
- шустрая работа
- по макс долгая работа батареи при постоянном использовании (вк,видео,игры)
- тяжелые игры без лагов и тупняков (а точнее одна игра)
- хорошая фотокамера (т.к. я мама двоих детей,оч люблю фоткать ,и хорошо лажу с фотошопом )
- желательно минимальный нагрев при играх и просмотре видео
Конечно запросы завышены,но мне необходимо выбрать телефон хотя бы приближенный к ним!
А вот и сами смартфоны:
- ASUS ZenFone GO ZB551KL
- Lenovo ZUK Z1
- Asus ZenFone 3
Ну и конечно послушаю ваши варианты ,приближенные к данным вариантам и учитывающие мои пожелания,плюс экран должен быть не менее 5д и цена до 15-16 000 р!
Буду очень благодарна за ваши советы!