Aleksus78, Это не объяснение. Какая разница есть ли плёнка? Тогда уж наоборот если её нет то логотип должен быть ярче.. В общем, на всех z5 он такой тусклый что ли? На фотках на официальном сайте он яркий.
Flo Rida:
Ещё вопрос. Почему логотип сони над экраном такой тусклый? Вроде на всех фотках у сабжа нормальный яркий логотип, как и на прошлых моделях. Фотки логотипов z3c и z5d: [img|433386] [img|433385]… Подробнее
Давно уже не клеют плёнки - 100 лет уж как На Z5 лого - на стекле на Z2-Z3 тоже лого на стекле . Что касается фото , то скорее всего лого под матовой плёнкой которую владелец сам и наклеил (в прочем это и так видно) . У меня на T2Ultra матовая плёнка и на XIAOMI redmi3PRO матовое накладное стекло с плотностью 9H - так же смотрится Z5c Z3c
Кан 3, Ну если бы тусклым логотипом был тот который под матовой плёнкой, то вопросов бы не было. А у меня наоборот, на z3c матовая плёнка и яркий логотип, а на z5d плёнки нет никакой и логотип тусклый. Фотки мои были.
Сегодня была необходимость подключить телефон в режиме msc (накопителя), а в настройках такого пункта не нашёл. Раньше все было просто - "подключения Xperia, режим подключения" и делов-то. Куда его запрятали сейчас?
ssu, К аккумулятору претензий вообще никаких, держит хорошо, даже без стамины. Греется как и любой смарт при просмотре видео или очень активном серфинге по сети. В игры не играю, не могу сказать)
ssu:
Кан 3, Ну как по прошествии времени аппарат? А то народ переживает и плюется типа 810 греется сильно. Как и Z3+ Ну и на аккум ругаются. А на деле как?… Подробнее
У меня лично к акб нет никаких притензий в т.ч и по нагреву . Если например Xiaomi redmi 3 Pro просто плавится в Youtube , то Z5 (уже 1 час смотрю фильм и он холодный) . У меня белый цвет и он не маркий (следов не оставляет) - другой вопрос , что некоторым не нравится белый вариант из-за того что "выпячивает" рамки (на графитовом это менее заметно) - мне по сути пофиг на этот момент . Отзыв дисплея и скольжение всё здесь нормально . Олеофобное покрытие присутствует но всё познаётся в сравнении - по крайней мере в сравнении с Z1 это небо и земля . Заляпки имеют место быть , но и стираются быстро . Если брать аппарат , то сразу вешать на него стекло - это вердикт ! Я этот момент как то упустил и спустя где то 4 месяца выхватил пару микроцарапинок , что собственно и сподвигло к покупке "брони" Взял такие : Продавец В дорогу и на прочие случаи , где нет возможности приткнуться к розетке я взял банку Xiaomi на 10000 mAh Размер где то с пачку сигарет . Реальный объём: Продавец Хочу на 20800 мАч , но в следующий раз буду брать ЗДЕСЬ без запарок с Китаем . Игры Z5 тянет все и будет тянуть ещё очень долго - нагрев при этом не такой уж и большой , максимум от 40-50 градусов . Если при съёмке видео Z5 ругается на перегрев и .тд , то в том виновата софтовая стабилизация видео. Вот эта настройка жрет немерянно Рекомендую ее отключить. Если не снимаете на бегу, то разницы в стабе не почувствуете. Плюсы отключения: 1. Меньше греется. 2. Шире угол обзора. Со включенной - аппарат снимает с заметным зумом, и так как он программный, то качества картинке это не прибавляет. Ниже скрины углов обзора: 3. Заметно меньше шумов на видео.
Опять же отрубаем все не нужные Вам сервиса в Настройках - Приложения . Вышло уже достаточное колличество обновлений для стабильной работы аппарата - так что можно смело брать и не запариваться . Интернет магазины Москва: Sony Xperia Z5 27 890 руб Sony Xperia Z5 dual 27 490 руб Sony Xperia Z5 compact 24400 руб Все интернет магазины зависимы от курса рубля к доллару . Так что мониторьте курс и смотрите оптимальные цены на аппараты в Я Маркете именно на день заказа !!! Я указал цены оптимальные лишь на сегодняшний день . Завтра (послезавтра и т.д) может быть совсем другой расклад в этих , да и других магазинах .
Спасибо за ликбез. Там где цены приемлимы были 35тыс за обычную 5дуал аж все разобрали кроме белого . Но мне только чёрный по душе если за бесплатно то и зелёный пойдёт
20 июн 2016 в 03:40