Zombeer:
830 люмия заткнет и ХА и Х тока так,а там ,между прочим,1/3,4 и 2,2 диафрагма )))… Подробнее
Твоя люмия заткнет любой современный флаг, там магия вместо дров из того, что я видел, разве, что сяомка которая пламя фотала, где-то рядом с нокой и самс который нам красоты Грузии в фото битвах показывает)
SHAPSUG:
Твоя люмия заткнет любой современный флаг, там магия вместо дров ;) из того, что я видел, разве, что сяомка которая пламя фотала, где-то рядом с нокой и самс который нам красоты Грузии в фото битвах показывает)… Подробнее
.пасибо. на самом деле нет.Просто в нашей теме мы не видели фоток этих самих флагманов G3,G4,S6,950,Р9,1020,5х,6Р,808 МХ4,и даже Z5 иногда выходят отличные снимки
SHAPSUG:
Твоя люмия заткнет любой современный флаг, там магия вместо дров ;) из того, что я видел, разве, что сяомка которая пламя фотала, где-то рядом с нокой и самс который нам красоты Грузии в фото битвах показывает)… Подробнее
Zombeer:
.пасибо. на самом деле нет.Просто в нашей теме мы не видели фоток этих самих флагманов G3,G4,S6,950,Р9,1020,5х,6Р,808 МХ4,и даже Z5 ))) иногда выходят отличные снимки .кул.… Подробнее
ts 19 июл 2016 в 12:36
www.mobile-review.com/review/image/sony/xperia-x/photo/photo46.jpg
www.mobile-review.com/review/image/sony/xperia-x/photo/photo36.jpg
www.mobile-review.com/review/image/sony/xperia-x/photo/photo42.jpg
Жуткое зрелище