Sony Xperia XA и Xperia XA Dual (Tuba) | SEclub.org
Sony Xperia XA и Xperia XA Dual (Tuba)
Все новые
Всего сообщений: 312
*
Теле2
27 июл 2016 в 22:53
Zombeer: Теле2, какая версия один или две сим? ухи были в комплекте? как тел ведет себя ночью,сильно проссаживает аккум?… Подробнее
Две симки, т.к с одной не было. Отдали со скидкой за 22300! В каком смысле ночью?
*
*
SHAPSUG
28 июл 2016 в 11:00
Теле2: Две симки, т.к с одной не было. Отдали со скидкой за 22300! В каком смысле ночью?… Подробнее
Грубо говоря за 8 часов бездействия например (пока ты спишь) сколько смарт просаживает заряда? У меня например 1-2 процента за ночь.
28 июл 2016 в 11:01 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
28 июл 2016 в 11:08
А какой у тебя смарт до этого был? Просто честно если, тот же z3c фоткает как по мне лучше, макро не очень тоже (в фотобитвах там на нокию и самсунг такие макро делают, что закачаешься). Надежда умерла короче )))

Пы.сы. На мой не професионвльный взгляд, проблемы все те же, но еще и более выраженные, шум сильный, контрастность слабая, мылит сильно. Про цветопередачу не скажу ни чего, просто не понимаю я в этом.
28 июл 2016 в 11:14 / SHAPSUG (1)
*
Zombeer
28 июл 2016 в 11:26
SHAPSUG: А какой у тебя смарт до этого был? Просто честно если, тот же z3c фоткает как по мне лучше, макро не очень тоже (в фотобитвах там на нокию и самсунг такие макро делают, что закачаешься). Надежда умерла короче )))

П… Подробнее
всё верно подметил,смарты новые,болячки старые .гг.
*
Zombeer
28 июл 2016 в 11:31
SHAPSUG: Грубо говоря за 8 часов бездействия например (пока ты спишь) сколько смарт просаживает заряда? У меня например 1-2 процента за ночь.… Подробнее
на пда читаю,у людей в режиме пилота ночью до 30 процентов пропадает заряда .пух.
*
SHAPSUG
28 июл 2016 в 11:47
Zombeer: на пда читаю,у людей в режиме пилота ночью до 30 процентов пропадает заряда .пух.… Подробнее
Пару дней и устаканивается. Z3c общий сброс когда делаю, тоже дня 2 жрет безбожно, потом в норму приходит. Да и люди ставят наверно всякий мусор, что спать смарту не дает. А так когда смарт начинает в режиме ожидания хотя бы 10 процентов жрать, я уже начинаю искать ту заразу, что моей соничке спать мешает )))
*
Zombeer
28 июл 2016 в 11:51
SHAPSUG: Пару дней и устаканивается. Z3c общий сброс когда делаю, тоже дня 2 жрет безбожно, потом в норму приходит. Да и люди ставят наверно всякий мусор, что спать смарту не дает. А так когда смарт начинает в режиме ожидания хот… Подробнее
соничке .гг. .свист.
*
SHAPSUG
28 июл 2016 в 11:54
Zombeer: соничке .гг. .свист.… Подробнее
Не груби даме .админ. .пух.

Фасоны Sony в унисон мелодии вселенной
То вам не нокия! Пардон! А истинная леди !
Вот .ха.
28 июл 2016 в 11:59 / SHAPSUG (2)
*
Теле2
28 июл 2016 в 12:30
SHAPSUG: Грубо говоря за 8 часов бездействия например (пока ты спишь) сколько смарт просаживает заряда? У меня например 1-2 процента за ночь.… Подробнее
Ночью онна зарядке
*
Теле2
28 июл 2016 в 12:33
SHAPSUG: А какой у тебя смарт до этого был? Просто честно если, тот же z3c фоткает как по мне лучше, макро не очень тоже (в фотобитвах там на нокию и самсунг такие макро делают, что закачаешься). Надежда умерла короче )))

П… Подробнее
ZL Снимал он примерно так же или чуть лучше, надо на компе мне сравнить будет. Автофокус тут явно лучше.
*
SHAPSUG
28 июл 2016 в 12:53
Теле2: ZL Снимал он примерно так же или чуть лучше, надо на компе мне сравнить будет. Автофокус тут явно лучше.… Подробнее
Вообще если время и желание будет, выложи в фотбитвы сравнение zl и xa. Нам интересно будет глянуть .да.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024