А какой у тебя смарт до этого был? Просто честно если, тот же z3c фоткает как по мне лучше, макро не очень тоже (в фотобитвах там на нокию и самсунг такие макро делают, что закачаешься). Надежда умерла короче
Пы.сы. На мой не професионвльный взгляд, проблемы все те же, но еще и более выраженные, шум сильный, контрастность слабая, мылит сильно. Про цветопередачу не скажу ни чего, просто не понимаю я в этом.
SHAPSUG:
А какой у тебя смарт до этого был? Просто честно если, тот же z3c фоткает как по мне лучше, макро не очень тоже (в фотобитвах там на нокию и самсунг такие макро делают, что закачаешься). Надежда умерла короче )))
SHAPSUG:
Грубо говоря за 8 часов бездействия например (пока ты спишь) сколько смарт просаживает заряда? У меня например 1-2 процента за ночь.… Подробнее
на пда читаю,у людей в режиме пилота ночью до 30 процентов пропадает заряда
Zombeer:
на пда читаю,у людей в режиме пилота ночью до 30 процентов пропадает заряда .пух.… Подробнее
Пару дней и устаканивается. Z3c общий сброс когда делаю, тоже дня 2 жрет безбожно, потом в норму приходит. Да и люди ставят наверно всякий мусор, что спать смарту не дает. А так когда смарт начинает в режиме ожидания хотя бы 10 процентов жрать, я уже начинаю искать ту заразу, что моей соничке спать мешает
SHAPSUG:
Пару дней и устаканивается. Z3c общий сброс когда делаю, тоже дня 2 жрет безбожно, потом в норму приходит. Да и люди ставят наверно всякий мусор, что спать смарту не дает. А так когда смарт начинает в режиме ожидания хот… Подробнее
SHAPSUG:
Грубо говоря за 8 часов бездействия например (пока ты спишь) сколько смарт просаживает заряда? У меня например 1-2 процента за ночь.… Подробнее
SHAPSUG:
А какой у тебя смарт до этого был? Просто честно если, тот же z3c фоткает как по мне лучше, макро не очень тоже (в фотобитвах там на нокию и самсунг такие макро делают, что закачаешься). Надежда умерла короче )))
27 июл 2016 в 22:53