Добавлена новая версия 2.8.2 (Второй пост) Что нового в этой версии: 1. Fix: not show some folders of some apps 2. Fix: save video playing position when pause 3. Fix: resume audio in lock screen
QuickPic v2.9.4 Изменения в последней версии: — Добавлены новые темы: dark и light gray. — Оптимизированы переходы на Android 4.1. — Исправлены некоторые незначительные ошибки. waper.ru/folder/424623/1937364 - QuickPic v2.9.3 Изменения в последней версии: — Исправлены ошибки. waper.ru/folder/424623/1934737
Неплохой просмотрщик. Гораздо удобней родной галереи, в которой даже нет возможности переименовать файлы. Фоторедактор проще некуда, да мне он, собственно, и не нужен с учётом нескольких проф. фоторедакторов.
Zeon2OO7:
Lestatus, Какой хороший фоторедактор посоветуешь с возможностью изменять разрешение без потери качества как векторное изображение?… Подробнее
Может Fast Image Viewer но ломаной нет . Придётся смириться с рекламой
Zeon2OO7:
Я редактор изображений скачал, вроде норм. Только перевод кривой… Подробнее
Ну это на вкус и цвет как говорится . Я на ПК делаю ресайзы . Ставь на ПК FastStone Image Viewer . Нормально справляется с необходимыми задачами ! Есть ещё PhotoScape тоже неплохой редактор .
31 янв 2013 в 22:46
Что нового в этой версии:
1. Fix: not show some folders of some apps
2. Fix: save video playing position when pause
3. Fix: resume audio in lock screen