K530d:
Как аппарат? Какие проблемы? Присматриваюсь к наму .ах.… Подробнее
Обнаруженные единожды аппаратные неисправности: •плохая работа сенсора (кратковременная потеря чувствительности при длительном удержании пальца) - youtube.com. Сотрудник Sony сообщил, что это проблема некоторых экземпляров белого варианта, которая будет решена обновлением ПО с 26.10.15. Более распространённые неисправности: •Размытые участки с камеры
Кан 3:
Обнаруженные единожды аппаратные неисправности: •плохая работа сенсора (кратковременная потеря чувствительности при длительном удержании пальца) - youtube.com. Сотрудник Sony сообщил, что это проблема некоторых экземпля… Подробнее
Насчет камеры-это не неисправность,это особенность
morris, Поздравляю считаю что 6-дюймовые девайсы абсолютно неюзабельны. Я даже с 5,2 испытываю проблемы. Всё что до 5 дюймов - удобно кстати, 31к что-то дёшево.
Flo Rida, Спасибо. Брал в Онлайн Трейде (Тула) оф. цена там 36т. как и везде за ростест, но я там vip, действует клубная скидка 3500 на него плюс бонусы были итого вышло 31штука
ts 8 мая 2016 в 12:00
•плохая работа сенсора (кратковременная потеря чувствительности при длительном удержании пальца) - youtube.com. Сотрудник Sony сообщил, что это проблема некоторых экземпляров белого варианта, которая будет решена обновлением ПО с 26.10.15.
Более распространённые неисправности:
•Размытые участки с камеры