Jash09:
Как человек который, раньше признавал телефоны только SE, и у которого три последних и года не доживали, и у которого уже второй год айфон, скажу что сони- го.но! :-D У меня сестра раньше в Мвидео работала у них по стати… Подробнее
не сотвори себе кумира и не придется разочаровываться...
Flo Rida:
.мдя. Я думал что серия z5 исправила ошибки серии z3 и не расклеивается. Страшно теперь :( z3c у меня тоже расклеился через год же.… Подробнее
Jash09:
С 702, Р1, Experia play У первого почему-то постоянно слетала прошивка, у второго через пару месяцев сломался колесик, потом через 8-10 месяцев захрипел динамик(сам тогда заменил от нокии н73) и п конце в районе года на… Подробнее
Короче показал нам ExistenZ - щель , а чё к чему так и не написал . Я вот не понимаю как без внешних воздействий сие могло произойти . Её и присоской то с натягом снимаешь , а тут прям ни с того ни с сего отколупалась . Там чё в аппарате взрыв что ли был ?
Кан 3, у меня у Мки клей отошёл когда активно пользовался и температура за 50 была. И именно в том месте, где больше всего нагревался. Может просто нагрев не выдерживает.
11 авг 2016 в 07:18