Sony Xperia Z5 Compact (E5803, E5823) Suzuran | SEclub.org
Sony Xperia Z5 Compact (E5803, E5823) Suzuran
Все новые
Всего сообщений: 165
*
Flo Rida
12 авг 2016 в 02:08
ssu: А что отклеилось ? Задняя крышка или дисплей?… Подробнее
Дисплей.
*
Flo Rida
12 авг 2016 в 02:10
Кан 3: Короче показал нам ExistenZ - щель , а чё к чему так и не написал . Я вот не понимаю как без внешних воздействий сие могло произойти . Её и присоской то с натягом снимаешь , а тут прям ни с того ни с сего отколупалас… Подробнее
Ну почему же - просто качество склеивания оставляет желать лучшего .вздох2.
*
SHAPSUG
12 авг 2016 в 07:56
Flo Rida: Ну почему же - просто качество склеивания оставляет желать лучшего .вздох2.… Подробнее
Действительно, я видел как на z3 снимали остатки экрана, спец феном грели, да еще и постараться пришлось, что б снять. Я вас читаю и уже переживаю за свой z3c ему 1.2 года, вот жду в ужасе когда начнется...
*
Mikitozzz
12 авг 2016 в 09:20
Кан 3: Круто :глаза: Я думаю что ничего страшного , просто странно - что этому могло поспособствовать ? :дум: Прогреть феном , снять присоской , проклеить основательно специальным 3М скотчем и закатать обратно - делов на 10… Подробнее
Отваливались. Дохрена у кого. Не на Z5, но отваливались. Го в топики по Z3 и Z3 компакт. Разницы нет, одна контора штампует.
З.Ы. "Ничего страшного" .лол. Да вообще ничего. Все ништяк.
12 авг 2016 в 09:28 / Mikitozzz (2)
*
ssu
12 авг 2016 в 10:16
Задняя крышка действительно пол беды . С дисплеем куда хуже. Кстати на 3,5 компактах аккумулятор сильно запресован в глубь почти в дисплей. Может тоже способствует. У первого компакта дисплей вроде бы не отклеивался.
*
ssu
12 авг 2016 в 10:19
Гыгыk: Кан 3, у меня у Мки клей отошёл когда активно пользовался и температура за 50 была. И именно в том месте, где больше всего нагревался. Может просто нагрев не выдерживает. .хз.… Подробнее
Это однозначно нагрев. Ну и конструктивные недочеты могут быть.
*
Flo Rida
12 авг 2016 в 10:47
SHAPSUG: Действительно, я видел как на z3 снимали остатки экрана, спец феном грели, да еще и постараться пришлось, что б снять. Я вас читаю и уже переживаю за свой z3c ему 1.2 года, вот жду в ужасе когда начнется...… Подробнее
Левый верхний угол я так понял самое слабое место. У меня с него всё начиналось, как и у многих других. Самое противное что сразу датчик приближения в сработанном состоянии всегда находится. Проблематично совершать звонки, приходится вечно давить на экран) а потом это дело пошло и на правый угол тоже, в общем весь верх отклеился. Отдал я его в итоге чтобы переклеили заново, просил всю пыль вычистить, а хрен там .вздох2. Заклеили, а пыль во фронтальной камере осталась - фотает какую-то муть в итоге )))
Потом я его сестре отдал, а она через три недели разбила заднюю крышку вместе с защитным стеклом :( у меня за полтора года никаких трещин не было .мда.
*
ExistenZ
12 авг 2016 в 12:22
Кан 3: Короче показал нам ExistenZ - щель , а чё к чему так и не написал . Я вот не понимаю как без внешних воздействий сие могло произойти . Её и присоской то с натягом снимаешь , а тут прям ни с того ни с сего отколупалас… Подробнее
Жара + процессор печка = отклеился. Я же в телефон постоянно играю, пользуюсь навигацией и вывожу видео в телек через MHL. В СЦ Sony отказались менять по гарантийке, мол "роняли на пол вот и отклеился" :саркастик:, пришлось заплатить.
*
Кан 3
ts 12 авг 2016 в 12:53
ExistenZ: Жара + процессор печка = отклеился. Я же в телефон постоянно играю, пользуюсь навигацией и вывожу видео в телек через MHL. В СЦ Sony отказались менять по гарантийке, мол "роняли на пол вот и отклеился" :саркаст… Подробнее
Да сам бы мог сделать не велика беда (в кишки то лазить не надо) - заодно мог бы поменять на металический задник (где то видел в продаже) . Это для некоторых типа Mikitozzz замена крышки горе горькое . В чужом глазу соринки рассматривает , а в своём бревна не замечает . Проблемы своего аппарата обсуждал бы - коих немало судя по отзывам . Так что не надо о конторах и о штамповках . Серия Z5 самая без проблемная у SONY .
Топик с проблемами Z5 compact
По сути неприятность есть и вызвана перегревом . Неприятно , но и не критично . Жить будет :да: . На своём Z5 dual - таких проблем не было .
12 авг 2016 в 13:02 / Кан 3 (2)
*
Mikitozzz
12 авг 2016 в 13:27
Кан 3: Да сам бы мог сделать не велика беда (в кишки то лазить не надо) - заодно мог бы поменять на металический задник (где то видел в продаже) . Это для некоторых типа Mikitozzz замена крышки горе горькое . В чужом глазу со… Подробнее
Горе у меня было, потому что перед отклеился и дисплей от перегрева в желтый окрасился. Да и вообще аппарат не должен расклеиваться. Тем более такой дорогой аппарат. Но если тебе по кайфу свой флагман ходить подклеивать, ради бога, конечно тогда это не проблема. :) Все ништяк у Сони!
12 авг 2016 в 13:27 / Mikitozzz (1)
*
Flo Rida
12 авг 2016 в 13:29
Кан 3, Кстати да. Я был удивлён, увидев что тема по браку сабжа совсем невелика на том сайте (кстати не знал что на него можно давать ссылки). У того же z3c тема гораздо больше, и в шапке зафиксированных случаев брака в разы больше.
А ещё меня приятно удивляет полное отсутствие топика по браку старшего брата, z5/z5d :) тьфу-тьфу конечно. Ну а по поводу нагрева - греется z5d немного сильнее чем z3c - спасибо 810ой печке, но надеюсь это не критично будет для клея.
*
ssu
12 авг 2016 в 17:21
Flo Rida: Кан 3, Кстати да. Я был удивлён, увидев что тема по браку сабжа совсем невелика на том сайте (кстати не знал что на него можно давать ссылки). У того же z3c тема гораздо больше, и в шапке зафиксированных случаев брака в … Подробнее
Говорю же конструкция Z3c, Z5c отличается не в лучшую сторону, хотя как я понимаю и старшие модели расклеивались тоже.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024