На самом деле аппарат не плох . Держит долго и уверенно , с задачами справляется , фото для шаринга в социалках вполне приемлемое и даже на распечатку пойдёт на ура - ну ловить мелочи при полном увеличении это удел фото-дотошных . Внешний динамик громкий и чёткий . Так что всё ОК за свою цену .
Кан 3:
На самом деле аппарат не плох . Держит долго и уверенно , с задачами справляется , фото для шаринга в социалках вполне приемлемое и даже на распечатку пойдёт на ура - ну ловить мелочи при полном увеличении это удел фо… Подробнее
слишком много разновидностей одной модели а так да смартфон бомба
KodopiK:
Встаёт ли на него Циан (CyanogenMod)? На офсайте пока нет. На XDA, как всегда, есть, но хотелось бы реальных от… Подробнее
На пда народ ставит OFICIAL CyanogenMod , но проверить не могу к сожалению . Надо у реальных пользователей спрашивать Вот возможно это поможет Как перейти/прошится на кастом ? Инструкция тут. Статистика: >>>
KodopiK:
Встаёт ли на него Циан (CyanogenMod)? На офсайте пока нет. На XDA, как всегда, есть, но хотелось бы реальных от… Подробнее
ставил 13 циан, на 6.0 который, на обычный redmi 3, в принципе можно пользоваться, камера чуть похуже чем в miui , на pro версии сканер не будет работать, и инфракрасный порт вроде тоже не работает, нет радио, вообще мне miui больше понравилась. брал с 4pda.
Ну да . А я думал , что всё безоблачно А оно вон оно как , но я думаю , что это дело времени PROшка то ещё больно свежая - думаю вскоре запилят . У меня рековери вообще какое то череззабороногозадерищенское то есть китайское Надо перешить на последнюю глобалку чтоле . Дубовый я в китайских прошивках - привык к SONY копательству .
Кан 3:
Ну да . А я думал , что всё безоблачно :дум: А оно вон оно как :мдя: , но я думаю , что это дело времени PROшка то ещё больно свежая - думаю вскоре запилят . У меня рековери вообще какое то череззабороногозадерищенск… Подробнее
с redmi note 3 нам ни чего не пойдет, разве что бутлуп пойдет
Кан 3:
Что там с чисткой системных апк ? Есть список для безопасного удаления ?… Подробнее
я подобные вещи уже давно не практикую, больше потенциальных косяков и багов можно нажить(тем более на miui где все взаимосвязано), нежели пользу какую извлечь . хотя списки конечно же есть в темах на 4 pda
ts 12 авг 2016 в 19:45