Xiaomi Redmi 3, Redmi 3 Pro, Redmi 3S и Redmi 3X | SEclub.org
Xiaomi Redmi 3, Redmi 3 Pro, Redmi 3S и Redmi 3X
Все новые
Всего сообщений: 164
*
Кан 3
ts 12 авг 2016 в 19:45
Aleksus78: прям как самсунг стали .гг.… Подробнее
На самом деле аппарат не плох . Держит долго и уверенно , с задачами справляется , фото для шаринга в социалках вполне приемлемое и даже на распечатку пойдёт на ура - ну ловить мелочи при полном увеличении это удел фото-дотошных . Внешний динамик громкий и чёткий ))) . Так что всё ОК за свою цену .
12 авг 2016 в 19:46 / Кан 3 (1)
*
Aleksus78
12 авг 2016 в 21:29
Кан 3: На самом деле аппарат не плох . Держит долго и уверенно , с задачами справляется , фото для шаринга в социалках вполне приемлемое и даже на распечатку пойдёт на ура - ну ловить мелочи при полном увеличении это удел фо… Подробнее
слишком много разновидностей одной модели .смех. а так да смартфон бомба
*
KodopiK
12 авг 2016 в 22:03
Встаёт ли на него Циан (CyanogenMod)? На офсайте пока нет. На XDA, как всегда, есть, но хотелось бы реальных отзывов об опыте установки…
*
Кан 3
ts 12 авг 2016 в 22:12
KodopiK: Встаёт ли на него Циан (CyanogenMod)? На офсайте пока нет. На XDA, как всегда, есть, но хотелось бы реальных от… Подробнее
На пда народ ставит OFICIAL CyanogenMod , но проверить не могу к сожалению . Надо у реальных пользователей спрашивать :дум:
Вот возможно это поможет Как перейти/прошится на кастом ? Инструкция тут.
Статистика: >>>
12 авг 2016 в 22:23 / Кан 3 (4)
*
Кан 3
ts 12 авг 2016 в 22:15
Aleksus78: слишком много разновидностей одной модели .смех. а так да смартфон бомба… Подробнее
На волне успеха наштамповали . :комполом:
*
Lockout
12 авг 2016 в 23:05
KodopiK: Встаёт ли на него Циан (CyanogenMod)? На офсайте пока нет. На XDA, как всегда, есть, но хотелось бы реальных от… Подробнее
ставил 13 циан, на 6.0 который, на обычный redmi 3, в принципе можно пользоваться, камера чуть похуже чем в miui , на pro версии сканер не будет работать, и инфракрасный порт вроде тоже не работает, нет радио, вообще мне miui больше понравилась. брал с 4pda.
*
Lockout
12 авг 2016 в 23:07
Кан 3: На пда народ ставит OFICIAL CyanogenMod , но проверить не могу к сожалению . Надо у реальных пользователей спрашивать :дум:
Вот возможно это поможет *[4pda.ru/forum/index.php?showtopic=729572&view=findpost&Подробнее
скрин из темы redmi note 3
*
Кан 3
ts 12 авг 2016 в 23:10
Lockout: скрин из темы redmi note 3… Подробнее
Ну да . А я думал , что всё безоблачно :дум: А оно вон оно как :мдя: , но я думаю , что это дело времени PROшка то ещё больно свежая - думаю вскоре запилят . У меня рековери вообще какое то череззабороногозадерищенское то есть китайское :китай: Надо перешить на последнюю глобалку чтоле . Дубовый я в китайских прошивках - привык к SONY копательству .
12 авг 2016 в 23:14 / Кан 3 (2)
*
Lockout
12 авг 2016 в 23:15
Кан 3: Ну да . А я думал , что всё безоблачно :дум: А оно вон оно как :мдя: , но я думаю , что это дело времени PROшка то ещё больно свежая - думаю вскоре запилят . У меня рековери вообще какое то череззабороногозадерищенск… Подробнее
с redmi note 3 нам ни чего не пойдет, разве что бутлуп пойдет .гг.
*
Кан 3
ts 12 авг 2016 в 23:22
Lockout: с redmi note 3 нам ни чего не пойдет, разве что бутлуп пойдет .гг.… Подробнее
Что там с чисткой системных апк ? Есть список для безопасного удаления ?
12 авг 2016 в 23:23 / Кан 3 (1)
*
Lockout
12 авг 2016 в 23:26
Кан 3: Что там с чисткой системных апк ? Есть список для безопасного удаления ?… Подробнее
я подобные вещи уже давно не практикую, больше потенциальных косяков и багов можно нажить(тем более на miui где все взаимосвязано), нежели пользу какую извлечь . хотя списки конечно же есть в темах на 4 pda
12 авг 2016 в 23:26 / Lockout (1)
*
XiaomiRedmi3S
13 авг 2016 в 23:27
Xiaomi Redmi 3S Prime Screen Scratch Proof glass Test
m.youtube.com/watch?v=SxJ32UvB3yY&fulldescription=1&hl=ru&gl=UA&client=mv-google
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Xiaomi | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024