Sony Xperia Z5 Compact (E5803, E5823) Suzuran | SEclub.org
Sony Xperia Z5 Compact (E5803, E5823) Suzuran
Все новые
Всего сообщений: 165
*
Кан 3
ts 12 авг 2016 в 18:18
Mikitozzz: Горе у меня было, потому что перед отклеился и дисплей от перегрева в желтый окрасился. Да и вообще аппарат не должен расклеиваться. Тем более такой дорогой аппарат. Но если тебе по кайфу свой флагман ходить подклеивать,… Подробнее
Тебе с твоим выбором на SONY - просто катастрофически не везёт . Не надо распространять свой негатив на все продукты этой компании . Единичный брак или скажем так - форсмажор случается у всех брендов без исключения . Я согласен с критикой если это касается массового и повального брака , но сарказмить из-за единичных случаев думаю не стоит . В который раз повторюсь идеальных смартфонов нет и никогда не будет .
*
Кан 3
ts 12 авг 2016 в 18:20
Flo Rida: Кан 3, Кстати да. Я был удивлён, увидев что тема по браку сабжа совсем невелика на том сайте (кстати не знал что на него можно давать ссылки). У того же z3c тема гораздо больше, и в шапке зафиксированных случаев брака в … Подробнее
(кстати не знал что на него можно давать ссылки)
Если очень нужно и полезно - то умеренно допустимо ;-)
*
Mikitozzz
12 авг 2016 в 18:44
Кан 3: Тебе с твоим выбором на SONY - просто катастрофически не везёт . Не надо распространять свой негатив на все продукты этой компании . Единичный брак или скажем так - форсмажор случается у всех брендов без исключения . Я … Подробнее
Я не собираюсь закрывать глаза на это и говорить "ничего страшного" когда у аппарата панель отклеилась. Ты всегда все приукрасишь лишь бы японцев защитить.
12 авг 2016 в 18:49 / Mikitozzz (2)
*
SHAPSUG
12 авг 2016 в 19:15
Flo Rida: Левый верхний угол я так понял самое слабое место. У меня с него всё начиналось, как и у многих других. Самое противное что сразу датчик приближения в сработанном состоянии всегда находится. Проблематично совершать звонк… Подробнее
Я не спорю, просто за свой реально уже опасаюсь.
*
Кан 3
ts 12 авг 2016 в 23:26
Mikitozzz: Я не собираюсь закрывать глаза на это и говорить "ничего страшного" когда у аппарата панель отклеилась. Ты всегда все приукрасишь лишь бы японцев защитить.… Подробнее
Так кто же их защитит если не я ? :гг:
12 авг 2016 в 23:27 / Кан 3 (2)
*
SHAPSUG
12 авг 2016 в 23:46
Кан 3: Так кто же их защитит если не я ? :гг:… Подробнее
Просто видимо мы везучее... Ни кого обидеть не хочу, но и повторять устал, что у меня были проблемы с леново к900 (один раз менял, так как отошел угол экрана, поменяли в связном без проблем) и с хтц уан м7, феолетовая камера когда фотаешь в помещении или в темное время, захрипел динамик, больше ни с одним смартом я ни разу не мучался и брака не видел .хз.
*
Flo Rida
13 авг 2016 в 00:32
Кан 3: Тебе с твоим выбором на SONY - просто катастрофически не везёт . Не надо распространять свой негатив на все продукты этой компании . Единичный брак или скажем так - форсмажор случается у всех брендов без исключения . Я … Подробнее
В случае с серией z3 имел место как раз массовый и повальный брак, так что критика более чем обоснованная.
*
morris
13 авг 2016 в 07:50
Flo Rida: В случае с серией z3 имел место как раз массовый и повальный брак, так что критика более чем обоснованная.… Подробнее
меня это массовость(истерия) не коснулась, да и вроде именно ты тогда советовал в теме z3 compact менять афоню 5s на этого малыша :гы:
*
Flo Rida
13 авг 2016 в 08:24
morris: меня это массовость(истерия) не коснулась, да и вроде именно ты тогда советовал в теме z3 compact менять афоню 5s на этого малыша :гы:… Подробнее
Не помню такого, если честно. Но я бы и щас посоветовал ))) ибо он даже с массовым браком лучше чем огрызок. Хотя сейчас уже лучше z5c конечно :)
*
Кан 3
ts 13 авг 2016 в 08:39
Flo Rida: В случае с серией z3 имел место как раз массовый и повальный брак, так что критика более чем обоснованная.… Подробнее
А я за Z3 ничего не говорил . Я про извечный сарказм -"Ага - у Сони всё ништяк" , "Штампует контора" и т.д :саркастик: - то есть изливание желчи при малейшем поводе и только по тому , что имел место быть негативный опыт и наличие брака в пользуемых аппаратах .
=== === ===
Z3 я и сам часто критикую , но нельзя же на основе брака одной неудачной модели (в данном случае Z3) делать выводы о всех аппаратах . Да - что то в линейке Z5 могло бы быть и лучше , но так можно сказать про любой аппарат. В Z5 минимум косяков и он удачно продаётся и будет ещё долго актуален и менять его не стоит ни на какие иксы и игреки ИМХО
13 авг 2016 в 08:48 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
ts 13 авг 2016 в 08:52
Было с месяц тому назад , неплохое предложение . Отдавали Z5c за 14 рублей (с разбитым задом) . Вот думаю - надо было брать :дум:
*
Flo Rida
13 авг 2016 в 08:58
Кан 3, Конечно надо было. Можно было поменять задник и перепродать с наваром )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024