Кан 3:
А я за Z3 ничего не говорил . Я про извечный сарказм -"Ага - у Сони всё ништяк" , "Штампует контора" и т.д :саркастик: - то есть изливание желчи при малейшем поводе и только по тому , что имел ме… Подробнее
А я основывался не на своем. Тут у пацана на Z5 отклеилась панель, если ты не заметил.
Flo Rida:
Не помню такого, если честно. Но я бы и щас посоветовал ))) ибо он даже с массовым браком лучше чем огрызок. Хотя сейчас уже лучше z5c конечно :)… Подробнее
А вы видите сколько проблем с огрызком? Там, что ли нет брака? Ну например пришлось вам менять экран на ипхоне, хопа, а датчик отпечатка то не работает. Или забыл чел айди, все, дрожи, короче хватает проблем и в сц их тащат не мало!!! Не оправдываю сони, просто напоминаю, что и у лг, и у хтц, и у самса бывают массовые проблемы.
SHAPSUG:
А вы видите сколько проблем с огрызком? Там, что ли нет брака? Ну например пришлось вам менять экран на ипхоне, хопа, а датчик отпечатка то не работает. Или забыл чел айди, все, дрожи, короче хватает проблем и в сц их т… Подробнее
Да не в этом дело. Дело в том что у сони это "ничего страшного". Ну как блин ничего страшного если водозащищенный аппарат расклеился? Вот в чем соль.
Mikitozzz:
Да не в этом дело. Дело в том что у сони это "ничего страшного". Ну как блин ничего страшного если водозащищенный аппарат расклеился? .гы. Вот в чем соль.… Подробнее
Страшно конечно, просто и ты пойми меня и Кана, у нас проблем нет хвала Всевышнему и нам видется так, что эти обвинения в массовости брака притянуты за уши. Это вечный спор сытого с голодным. Ты ж знаешь, что на данный момент у меня z3c и z3 (с битым экраном), что б разбить z3 старались сестра и две маленькие племяшки, самая младшая его грызла и ни чё жил пол года, упал, разбился экран и подзвинивать стал динамик. Но так, что б само, что-то с ними произошло, такого не было. У брата z3 был, я писал, что там трещина в 1 см длиной примерно была на заднике, он говорит, что не ронял, я склонен ему верить, но он мог и где то мимо стола проходя стукнуть случайно, или еще чего, потому как эта трещина не росла более.
Mikitozzz:
Да не в этом дело. Дело в том что у сони это "ничего страшного". Ну как блин ничего страшного если водозащищенный аппарат расклеился? .гы. Вот в чем соль.… Подробнее
Страшно потому, что нет уверенности в смарте за 50 косарей и это у всех так. Я помню арк, я их видел много, популярен был в свое время, так вот там да, массово трескался корпус над передней камерой, это факт и с заглушками на компакте 1 и 3 у многих вижу проблемы, вот воочию я только это видел.
SHAPSUG:
Страшно потому, что нет уверенности в смарте за 50 косарей и это у всех так. Я помню арк, я их видел много, популярен был в свое время, так вот там да, массово трескался корпус над передней камерой, это факт и с заглушка… Подробнее
Вообще хотел спросить про стамину в z5 серии, втянулся в спор и забыл, у вас тоже как и у нас на z3 серии эта стамина без настроек, с родни дозу от гугла, но просто не выключающуюся при каждой зарядке?
Mikitozzz:
Sony не позиционирует его как водозащитный и не рассматривает такие действия как погружение в воду . Просто единичный и не массовый проблемный случай . И если не создавть истерику , то в целом линейка Z5 вполне благополучна . Можно ли считать это явление проблемой ? Да можно - естественно в рамках одного происшествия не афишируя это как проблему всей компании . Владелец решил исправить по своему - я бы решил по другому ибо для меня это не проблема . Каждый волен по своему смотреть на вещи и определять что есть проблема , а что является черезмерным использованием аппарата в активном режиме . Опять же со слов владельца аппарат падал . Кто поручится за то что данный инцидент не связан с падением и то , что не - именно это повлияло на дальнейшую разгерметизацию ? Так что давайте без паранойи отнесёмся к данному моменту .
SHAPSUG:
Страшно потому, что нет уверенности в смарте за 50 косарей и это у всех так. Я помню арк, я их видел много, популярен был в свое время, так вот там да, массово трескался корпус над передней камерой, это факт и с заглушка… Подробнее
С заглушками проблема настолько очевидна, что я о ней даже не упоминаю уже. У меня на z3c три заглушки развалились. Ещё, к слову, аудиоджек умер через полгода после покупки
ts 13 авг 2016 в 09:08