Wowa irin, анкета глюкнула ещё первого апреля какого то там года. Мурманск. Вообще, написал что имеется seclub.org/forum/post/16420062/ есть ещё пара от других производителей. По яндексу не смотрю, там цены часто не верные и несколько магазинов там нет.
А я свою Х7 брату отдал, а себе Bloody R8 взял. Надоели провода. Вполне устраивает. Теперь хочется Steelseries Sensеi, но уж больно дорого. Может и раскошелюсь как-нибудь.
Гыгыk:
Wowa irin, анкета глюкнула ещё первого апреля какого то там года. .гы. Мурманск. Вообще, написал что имеется seclub.org/forum/post/16420062/ есть ещё пара от других производителей. По яндексу не смотрю, там цены ч… Подробнее
Позвонил я в ситилинк. И мне ответили, что в Мурманск (хоть и нет точки выдачи товара) возможна доставка заказа "почтовым отправлением" , но получать не на почте, а в компании (транспортной) которая делает доставку почты. Для заказа товара на сайте требуется простая регистрация (на сайте). При добавлении товара в корзину и оформлении заказа и места доставки, выбрать в форме город. (Будет указана та фирма). Оплата сразу - картой или Яндекс деньги. Стоимость увеличится на сумму ...? доставки(не 90р). В своих пунктах выдачи (при наличии в городе) они берут +90р к заказу за доставку. На главной странице сайта ситилинк есть форма с их телефоном. Нажав на неё, заполнить имя и номер телефона и поставить галку "перезвонить мне". Звонят сами в течении 15 мин.
Wowa irin, за что прощать то. Там с ситилинком заморочки большие, не вариант. И вопрос не где покупать, а в чем разница из этих seclub.org/forum/post/16420062/ ибо какие то они одинаковые и какую из них выбрать.
16 авг 2016 в 16:47