Им миллион раз писали чтобы батарею увеличили, они её только уменьшают. У них проблемы что ли какие-то в голове? Дебильность сони уже через край вымораживает.
Кан на соседнем сайте ух как ругается , а мне дизайн с острыми углами прям Единственное, что акб бы 3.2-3.5 махов и отступы сверху и снизу поменьше - ВПОЛОВИНУ
SHAPSUG:
Кан на соседнем сайте ух как ругается ))) , а мне дизайн с острыми углами прям .кул. Единственное, что акб бы 3.2-3.5 махов и отступы сверху и снизу поменьше - ВПОЛОВИНУ )))… Подробнее
и я так же подумал а то рамки они сделали просто конские да и аккумом беда бедой
SHAPSUG:
Будем посмотреть на емкость акб .да.… Подробнее
Да чё там смотреть то ? Смотри на старшего - от этого и пляши . Чуда не будет , но аппарат может конечно стрельнуть если цена будет "адекват" , но практика показывает что "сытый голодного не разумеет"
Кан 3:
Да чё там смотреть то ? ))) Смотри на старшего - от этого и пляши . Чуда не будет , но аппарат может конечно стрельнуть если цена будет "адекват" , но практика показывает что "сытый голодного не разумее… Подробнее
Мы только недавно увидели Sony Xperia X Compact , который слил @evleaks . Теперь еще одна утечка исходит от Techtastic , который обрисовывает в общих чертах предполагаемые спецификации для Xperia X Compact и Xperia XR , которые оба будут объявлены на презентации Sony на IFA - который состоится 1 сентября. Мы фактически уже видели Xperia XR ранее некоторое время назад с предполагаемым номером модели "F8331". Смешанные отчеты говорят , что этот смартфон будет называться либо XPERIA XR или XZ. Он имеет 5,2 - дюймовый экран, 4 Гб оперативной памяти, заднюю 23MP камеру с двойной светодиодной вспышкой, с лазерным управлением фокусировки, и 13 Мпикс фронтальной камеры. Между тем, Xperia X Compact , (по слухам) будет иметь 4,6 - дюймовый экран и аккумулятор 2700mAh, спецификации камеры еще не понятны , но и Xperia X Compact и вышеупомянутый Xperia XR будет нести Snapdragon 820 процессор с 4 Гб оперативной памяти . И всё таки лично моё мнение , что Sony поставит только 3GB оперативной памяти в модель Compact. Оба устройства будут оснащены портами USB-C. Как то так . (мой перевод с gsmarena.com)
Кан 3:
Мы только недавно увидели Sony Xperia X Compact [img|436030] , который слил @evleaks . Теперь еще одна утечка исходит от Techtastic , который обрисовывает в общих чертах предполагаемые спецификации для Xperia X Compac… Подробнее
Если акб и прочее верны в X compact то я обеими руками за этот смарт. Жаль только, что края загнуты (лично мне это не очень чисто эстетически). В остальном
Я за компакт - акб -2700, 3гб оперативы, 32 гб встроенной + флешка (лучше 64 гб конечно, можно и гибридный слот), хотелось бы, что б тоньше на пару мм чем z3c, снап 820, экран хотелось бы 4.6 фул хд, но если просто хд будет тоже особо не обижусь.
8 авг 2016 в 20:36