Кстати из коробки было свободно 21.1Гб до этого у меня были только аппараты с реально свободными 11Гб встроенной памяти. И вообще поймал себя на мысли что первый раз взял флагман от Сони пусть и устаревший. Давно Сони не был основным для меня аппаратом.
Спасибо, я слышал что именно rev.5 последняя, спасибо за подтверждение. PS.Z3compact для меня такой же флагман как и старшие модели, только на любителя.
Но дисплей по сравнению с С5 розовый, а по сравнению с мото сам С5 розовый. Я теперь понимаю этих выбиральщиков на спецсайтах. Что для обычного человека незаметно они раздуют до катастрофы ибо если сравнивать можно до чего угодно докопаться
ssu, Олеофобка очень даже приличная - оттираются отпечатки легко. Появляться они будут всегда и везде, от качества покрытия зависит лишь насколько легко они стираются По поводу дисплея - на z3c отдавал розовым, по сравнению с ним на моем z5d цвета более естественные и правильные. И кстати. Ходил без плёнки пару месяцев - появилось несколько микроцарапок, которые видны на солнце под определённым углом. Наклеил плёнку - за пару дней вся истерта царапинами от свайпов.. Думаю теперь заказать защитное стекло вместо неё. Хоть оно не должно царапаться
ssu:
Ну да взял не бюджетно; но почти минимум за ЕАС РСТ. Уже с самого начала много мелких неприятностей. Хорошо что РСТ и запечатан, но выпуск 10-2015 это же подстава ))) SI 1298-0922 Rev 3… Подробнее
Йошкин кот Поздравляю Один в один как мой - в смысле ревизия та же .
ssu:
Но дисплей по сравнению с С5 розовый, а по сравнению с мото сам С5 розовый. Я теперь понимаю этих выбиральщиков на спецсайтах. ))) Что для обычного человека незаметно они раздуют до катастрофы ибо если сравнивать можно д… Подробнее
26 авг 2016 в 10:35