Если с точки зрения экономии средств, все эти аппараты -хлам и переходить на них можно при большом желании после окончательной неработоспособности предыдущего аппарата. А то у 90% населения кризис, а смарты покупают по 60тыс. как ни в чём не бывало, как раньше за 25т.
ssu:
Если с точки зрения экономии средств, все эти аппараты -хлам и переходить на них можно при большом желании после окончательной неработоспособности предыдущего аппарата. А то у 90% населения кризис, а смарты покупают по 6… Подробнее
ssu:
Если с точки зрения экономии средств, все эти аппараты -хлам и переходить на них можно при большом желании после окончательной неработоспособности предыдущего аппарата. А то у 90% населения кризис, а смарты покупают по 6… Подробнее
Брал в кредит только один раз , после чего зарёкся - да и то это было фиг знает когда . Брать в кредит это вообще дорогое и нецелесообразное удовольствие
Тут полностью согласен.Кредит это зло. А кредит на никчемную безделушку зло вдвойне, ибо всегда можно накопить и купить что-то бюджетнее без понтов и без лишних наворотов , что решит всё задачи минимум на 95%
Кан 3:
Не вникая в бенчмарки , прочие тестовики пользуя аппарат в обычном режиме никто этакого существенного прироста производительности не заметит . Так что если выбирать между z5 и иксами то лично я выбираю z5. Другое дело ос… Подробнее
Я все это понимаю, но Тима имеет на руках Х, он шарит в смартах как и все мы. Поэтому как к конкретному владельцу Х и опытному юзеру я прислушаюсь. Он мне расскажет про Х, ты расскажешь про Z5, я сделаю выводы, поэтому Будем посмотреть
SHAPSUG:
Я все это понимаю, но Тима имеет на руках Х, он шарит в смартах как и все мы. Поэтому как к конкретному владельцу Х и опытному юзеру я прислушаюсь. Он мне расскажет про Х, ты расскажешь про Z5, я сделаю выводы, поэтому… Подробнее
Да я как бы без притензий. Всего лишь моё мнение , а там уж что выбрать это каждый сам решит для себя.
ts 28 авг 2016 в 09:37