Sony Xperia XZ (F8331, Dual F8332) (Kagura) | SEclub.org
Sony Xperia XZ (F8331, Dual F8332) (Kagura)
Все новые
Всего сообщений: 286
*
Кан 3
ts 2 сен 2016 в 10:02
Zombeer: И че они тогда увеличили? Лапшу разве что,которую на уши нам вешают .пух.… Подробнее
Возможно проработали алгоритмы и совместили все новые фишки воедино . Ведь модуль то шикарный , а вот его реализация в Z5&X была не совсем годная - надеюсь сделали выводы и в финальных аппаратах 2016 го года - учли все промахи и подключили программистов . Ждём ФОТО- примеров в общем и тестинг-обзоров :фотограф:
*
Flo Rida
2 сен 2016 в 10:17
denmars: Надеюсь , что за счет этих моделей спрос пойдет. Реально трубки хорошие по ттх и внешне свежо , сонистаил попер. Ка бы не наш рубль ,то продажи бы тащили в России тоже , ну а так европейцы может грести будут им то всё ра… Подробнее
Бред. 3 гб и так хватает за глаза для всех задач. Бесполезная гонка гигабайтов.
2 сен 2016 в 10:24 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
ts 2 сен 2016 в 10:19
Flo Rida: Бред. 3 гб и так хватает за глаза для всех задач. Бесполезная гонка гигабайтов.… Подробнее
Я с ним согласен 4 гектара в старшую модель могли бы и впихнуть . Для компакта и трёхи достаточно . и почему 2900мАч , а не 2999мАч ? :саркастик: Что за крохоборство :хз:
2 сен 2016 в 10:22 / Кан 3 (2)
*
Flo Rida
2 сен 2016 в 10:26
Кан 3, Думаю, расположение модулей в корпусе телефона не позволяет добавить махов без увеличения толщины девайса. Вот и лепят сколько могут :) хотя да, до 3000 натянуть при желании можно было, мне кажется. Пусть даже пришлось бы добавить 0,2 мм толщины или 1 мм длины )))
Кстати, на каком-то асусе новом что ли видел акб то ли 2705 то ли 2905 махов. Вот там реально за каждую кроху боролись )))
*
Кан 3
ts 2 сен 2016 в 10:33
Flo Rida: Кан 3, Думаю, расположение модулей в корпусе телефона не позволяет добавить махов без увеличения толщины девайса. Вот и лепят сколько могут :) хотя да, до 3000 натянуть при желании можно было, мне кажется. Пусть даже пр… Подробнее
Даже не знаю :) Всё могут если захотят . Прошляпили своё подразделение акумов , а у чужого дядьки покупать не хотят - вот старьё и впихивают во что не попадя )))
2 сен 2016 в 10:33 / Кан 3 (1)
*
ssu
2 сен 2016 в 10:35
Итак минусы:
- гибридный слот карт памяти /2-й симкарты
-2900 мАч аккумулятор. Это мало для флагмана
Остальное улучшения без прорыва камеру скорее всего допилили с третьей попытки и то под вопросом, новый разъём - +/- . Новомодный дисплей для меня минус скорее.
*
Кан 3
ts 2 сен 2016 в 10:48
ssu: Итак минусы:
- гибридный слот карт памяти /2-й симкарты
-2900 мАч аккумулятор. Это мало для флагмана
Остальное улучшения без прорыва камеру скорее всего допилили с третьей попытки и то под вопросом, новый разъём - +/… Подробнее
А гибрид то чем не угодил . "И нашим и Вашим" (хош вторую SIM суй , а хош SD).
У меня на Сяоми гибрид и это здорово . :да:
Дисплей говорят , что - бомба . Лично для меня минус в том что нет производства закалённых стёкл под такое 2.5D решение - оно просто дорогое и никто этим замарачиваться не спешит .
А про разъём так это вообще тема :да: и скорее это плюс , чем минус +/-
Новый модуль камеры , это конечно было бы слишком жирно (по мнению SONY) . Я в принципе подсознательно предполагал , что будет всё тот же IMX300 , но хоть чуть-чуть помечтать не вредно :гг: , остаётся надеяться , что - таки допилили и улучшили. :комполом:
*
ssu
2 сен 2016 в 10:54
Насчёт сенсора камеры то его вполне достаточно.
*
ssu
2 сен 2016 в 10:58
А дисплея минус именно в меньшей защищенности и как понимаю вопрос стекол/пленок под него не решен.
*
Zombeer
2 сен 2016 в 11:05
ssu: Насчёт сенсора камеры то его вполне достаточно.… Подробнее
Ага,конечно .пух. Я б даже сказал за глаза .гг.
*
Zombeer
2 сен 2016 в 11:09
Соня уже давно положила кое какой орган от лошадки на камеры свои. Если бы не дизайн и оптимизация... .молит. Если и в этот на чуда не будет,а его не будет,то я даже не знаю
2 сен 2016 в 11:10 / Zombeer (1)
*
Flo Rida
2 сен 2016 в 11:39
.фейспалма. Гибридный слот? Вот за что уважал всегда сони, так это за то что не следовали этой дурацкой моде на гибридные слоты. Оказывается, и тут прогнулись .мдя. Очередной минус в пассив.
А что там с дисплеем? Я что-то не заметил там чего-то нового.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024