Я по нынешним временам еле-еле 35 от сердца оторвал и то практически по необходимости, т.к старый аппарат уже поизносился. Я даже о Самсунге за 15 т.р. подумывал
ssu:
Я по нынешним временам еле-еле 35 от сердца оторвал и то практически по необходимости, т.к старый аппарат уже поизносился. Я даже о Самсунге за 15 т.р. подумывал )))… Подробнее
Хотел изменить тёте Соне ? Всё понимаю , но о Самсунге (лично я) подумал бы в самую последнюю очередь . За 15 рублей претендентов - вагон и телега , а за 35 то и подавно можно взять очень крутой аппарат
Странный подход делать смарт новый, хуже старого Я по началу не вникал, но после сравнения в соседней темы, просто без вариантов - z5 и z5c однозначно лучше Хс . Мдааа уж.
SHAPSUG:
Странный подход делать смарт новый, хуже старого .хз. Я по началу не вникал, но после сравнения в соседней темы, просто без вариантов - z5 и z5c однозначно лучше Хс . Мдааа уж.… Подробнее
С X компакт - это эдакий манёвр . Ведь китайцы то - только обещают подобное (которое могло бы выйти на порядок дешевле) , а Sony - БАЦ ! и подсуетилась ( и пофиг что проц не топ и камера всё та же ) - зато дизайн посвежевший , а в дремучей России всё равно никто и не заметит ничего - там водка - медведи и балалайка . ХZ - то может и получше будет , НО цена ЙОПРСТ
Кан 3:
Нееее мне такая кусняшка не нравится :нея: 35 самое то.… Подробнее
Это уже отдельный разговор, мало кому нравится, но реалии рынка таковы и цена не меняется уже практически на четвёртый флагман после известных событий. Т.е. XZ никак не дороже остальных. Я бы тоже за 50 не взял бы, но цены быстро падают....
Рутанул буду шаманить Странно но пришлось помучатся удаляя File Commander , но таки снёс из системы . Поставил File Commander - File Manager Premium (клон)
13 сен 2016 в 22:39