DenmalysheFF:
King75, Как он работает? Подключил и все? Иль настройки на экране какие нить производить нужно.… Подробнее
Никаких настроек не нужно, подключаешь голову в HDMI разъём телевизора, от головы хвост USB в гнездо USB телевизора или во внешний источник питания, зарядку например от смарта, а другой конец кабеля в смарт, на смарте только в трее значок MHL высвечивается, можно в его настройки зайти, ну там в настройках только настройки управления смартом от пульта телевизора.
сегодня утром немного достала надпись всплывающая о не поддерживаемой гарнитуре и тд ,и перезагрузил а все выскакивает на секунду изредка,воткнул уши включил плеер и вроде после пропала я уж и процесс поверамп убил на всякий
Видно скоро у меня сдохнет совсем батарея, сегодня смартфон внезапно с 30% разрядился на 0% и выключился,поставил на зарядку от банки он с 1% за полчаса выключенный до 28% зарядился, включаю а там 73% я уже на днях заметил что он бывало за несколько минут процентов 10% терял Можно ли вообще оригинальную батарею заказать на али? Ну и скотч же вроде к ней Вот теперь еще искать кто заменит у нас
6 мар 2016 в 13:54