Teodorih:
ну так если 5 лет не менялась термопаста в ноуте - то пора бы уже!)) "Но я старше. - 1971. И без пасты, и пыли." - то есть и в 45 - мужик, ягодка опять?… Подробнее
Скорее варенье. Может уже тоже "подмазать" где пора?! Что б не скрипело. А пылюку я в ду'ше регулярно смываю.
master:
Так его ещё ни разу не чистили? :$ Если так, то конечно чистить, сразу будет эффект. Термопасту лучше использовать качественную, например МХ-4… Подробнее
Ни разу. Хоть и не очень сильно я его нагружаю, и на подставке стоит, но в последнее время заметил частенько повышает обороты вентилятор. Шумит однако.
Zombeer, Таки я поглядел видос. Пыль там просто. А вот с пастой - посложнее будет. Я хоть и имею диплом, но не по таким мелким деталям. Слесарь авторемонтник я. И пылесосом я его - того.... посасывал. Ну, через всякие дырочки и щелочки. Даже привод двд откраивал и дул.
Vladimir4007:
Zombeer, Таки я поглядел видос. .да. Пыль там просто. .гы. А вот с пастой - посложнее будет. :-( Я хоть и имею диплом, но не по таким мелким деталям. .пардон. Слесарь авторемонтник я. .гордо. И пылесосом я его… Подробнее
так и я такой же,4 разряд Пылесос это только с краю,разбирать нужно
Vladimir4007:
Zombeer, Таки я поглядел видос. .да. Пыль там просто. .гы. А вот с пастой - посложнее будет. :-( Я хоть и имею диплом, но не по таким мелким деталям. .пардон. Слесарь авторемонтник я. .гордо. И пылесосом я его… Подробнее
да разбери его, там сложного ничё нет. толку от того что пылесосом продул - 0. там может и пыли не так много, термопаста просто высохла!
Teodorih:
да разбери его, там сложного ничё нет. толку от того что пылесосом продул - 0. там может и пыли не так много, термопаста просто высохла!… Подробнее
Убедил. Сегодня же раскурочую. Если что оторву или сломаю - похвалюсь. Если нет, просто отпишусь.
25 сен 2016 в 12:33
"Но я старше. - 1971. И без пасты, и пыли." - то есть и в 45 - мужик, ягодка опять?… Подробнее
Что б не скрипело.
А пылюку я в ду'ше регулярно смываю.