ssu:
Всё возможно, тонкости бывают. Я ,например,могу сказать всё о коробках W995 и С902 вплоть до рефов.… Подробнее
Помню W995 был мной куплен в первый же день продаж и второй по Всей России , ибо кто то урвал первый до меня . Один из не многих девайсов который был НЕ "СЕРЫМ"
Кан 3:
Помню W995 был мной куплен в первый же день продаж и второй по Всей России , ибо кто то урвал первый до меня . Один из не многих девайсов который был НЕ "СЕРЫМ"… Подробнее
Круто. Сколько стоил? Я помню назначенная цена была 20т.р. но продавали и за 25т.р
Кан 3:
Помню W995 был мной куплен в первый же день продаж и второй по Всей России , ибо кто то урвал первый до меня . Один из не многих девайсов который был НЕ "СЕРЫМ"… Подробнее
Всё! Сдох полностью этот рэф, то ли экран, то ли шлейф. Долбанный с905, лучше б я j108 заказал или пошёл и на эту сумму хайскрин взял бы или смарт от мегафона.
ssu:
Круто. Сколько стоил? Я помню назначенная цена была 20т.р. но продавали и за 25т.р… Подробнее
Четвертак вроде - хотя нет . seclub.org/forum/post/8211095/ . Первые аппараты продавал Альт Телеком оф ритейлер . SONY центры тогда ещё не торговали мобилами .
SHAPSUG:
Всё! Сдох полностью этот рэф, то ли экран, то ли шлейф. Долбанный с905, лучше б я j108 заказал или пошёл и на эту сумму хайскрин взял бы или смарт от мегафона.… Подробнее
Кан 3:
Четвертак вроде - хотя нет . seclub.org/forum/post/8211095/ . Первые аппараты продавал Альт Телеком оф ритейлер . SONY центры тогда ещё не торговали мобилами .… Подробнее
Цена ппц, это как сейчас тысяч 65 по покупательской способности. Да драли, самое дорогое, что я брал тогда w890 за 16 тыр помоему, ух и сумма была для меня тогда, да и сейчас совсем не мелочь
17 сен 2016 в 12:14