Поклеил стекло на экран. Минут 30 пытался добиться отсутствия пылинок легло идеально, олеофобка неплохая - по крайней мере, палец скользит хорошо, отпечатки садятся легко, но и стираются легко. А вот заднее стекло оказалось маловато по размеру - не достаёт до граней по несколько мм. Попрошу продавца вернуть половину стоимости стёкол По сравнению с зацарапанной плёнкой гораздо лучше читается экран. Но как-то чересчур зеркальная поверхность - порой свой фейс в нём виден лучше чем картинка.
Конкретно будте аккуратны со списком, что дал Кан, без возможности БЕКАПА из под рекавери ни чего не делайте. Проблемы будут обещаю, начиная от фризов которые не дадут добраться до титаниума, до пропажи возможности набрать номер.
А так список отличный если с умом к нему отнестись.
Flo Rida:
Поклеил стекло на экран. Минут 30 пытался добиться отсутствия пылинок ))) легло идеально, олеофобка неплохая - по крайней мере, палец скользит хорошо, отпечатки садятся легко, но и стираются легко. А вот заднее стекло о… Подробнее
SHAPSUG:
Конкретно будте аккуратны со списком, что дал Кан, без возможности БЕКАПА из под рекавери ни чего не делайте. Проблемы будут обещаю, начиная от фризов которые не дадут добраться до титаниума, до пропажи возможности набр… Подробнее
А я говорил Были проблемы и со звонилкой и маркетом . Вроде бы сейчас пришёл к консенсусу . Контрольно отбекапился - на этом и тормознусь . Держит АКБ гораздо лучше . Наверное АЛЬБОМ ещё заморожу и точно баста
Flo Rida:
Поклеил стекло на экран. Минут 30 пытался добиться отсутствия пылинок ))) легло идеально, олеофобка неплохая - по крайней мере, палец скользит хорошо, отпечатки садятся легко, но и стираются легко. А вот заднее стекло о… Подробнее
Я себе Nillkin наклеил 0,2мм, не знаю про качество но просто идеал в итоге 2,5D и всё такое. Тоже долго бился с пылью, потом забил и в итоге более чем приемлимо. Z5 последний нормальный флагман, с ровным дисплеем, а так же FM радио.
Что купить для Sony Xperia Z5 Тема про чехлы главным образом. По мне сейчас Z5 актуальнее не придумаешь, а всего год прошёл с начала продаж. А сейчас и цены вменяемы уже.
Кан 3:
Скинь продавана на переднее стекло :пасиба:… Подробнее
Так продавец на стекла один, они же комплектом были Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! s.aliexpress.com/6fuQNFrE (from AliExpress Android) Ссылки в приложении на товары не копируются, только на продаванов, так что вот
ssu:
Я себе Nillkin наклеил 0,2мм, не знаю про качество но просто идеал в итоге 2,5D и всё такое. Тоже долго бился с пылью, потом забил и в итоге более чем приемлимо. Z5 последний нормальный флагман, с ровным дисплеем, а так … Подробнее
У меня тоже края 2,5d, плавно перетекают в боковую грань, ощущения прикольные
ssu:
Что купить для Sony Xperia Z5 Тема про чехлы главным образом. По мне сейчас Z5 актуальнее не придумаешь, а всего год прошёл с начала продаж. А сейчас и цены вменяемы уже.… Подробнее
Прикольный бамперина , но надпись всё портит . Добавлю ссылку в первый пост , чтобы не потерялась , но всяких штук и прибамбасов , для Z5 куда больше - всё решает поиск
25 сен 2016 в 17:48