J1O5User:
Известно, что необходимые для подключения телефона к компу драйвера находятся на самом телефоне. Сначала он подключается как CD-ROM, и должна начаться установка. У меня установка не выполнилась (появилось окошко "ус… Подробнее
Может уже и поздно но всё же отвечу. Плагин этот назывался Windows Media Player 11 ибо сам недавно с этим столкнулся. Всё успешно разрешилось его установкой Windows Media Player
SHAPSUG, Зачем тебе? Да, телефон удобный, надежный (тьфу,тьфу,тьфу), но есть же современные 'альтернативы'. К слову, сам все еще юзаю этот аппарат как основной.
damp:
SHAPSUG, Зачем тебе? Да, телефон удобный, надежный (тьфу,тьфу,тьфу), но есть же современные 'альтернативы'. К слову, сам все еще юзаю этот аппарат как основной.… Подробнее
Я свой потерял ещё прошлой зимой (или весной, не помню). Пришлось сказать себе: "Не жалей." )) Тем более, что я с ним помыкался не раз, прошивка слетала регулярно, раз пять в ремонт носил для восстановления, Сеус с Компаньёном отказывались его обрабатывать,)) типа "изменённое ПО". В каком-то из СЦ мастера чё-то наделали.)) Неудачный какой-то экземпляр попался, с врождённым пороком.) А моделька обалденная, до сих пор с любовью вспоминаю её.))
18 апр 2013 в 20:42