ssu:
Пожалуй Сияоми единственные из китайцев кто ещё не зазнался ))) Есть у них положительные моменты. Но это они пока не оперились ещё )))… Подробнее
Это ты китайцам не вздумай сказать , что Сяоми не оперились Прочти на трёх страничках не поленись ЛИНК (статейка за 20.01.2015) На носу 2017 год и Xiaomi уже официально в России - даже фирменный магазин вчера в Москве открылся и официальный сайт ПОДРОБНЕЕ Вот так то ! И это только первые шаги
Первые шаги -ключевое слово!!! Я посмотрел российский рынок. Пока даже рст-магазинчики серыми торгуют. Но на данный момент мне эта марка больше других привлекает. Как бы не сдулись и не зажрались
сделал для пробы с рабочей флеш и не рабочей сим в телефон лоток зашел туго но иголкой открылся, карту сразу не нашло. вытянул лоток и каплю клея на низ флеш со стороны контактов капнул, вставил сразу карта определилась
XiaomiRedmi3S:
сделал для пробы с рабочей флеш и не рабочей сим .гы. в телефон лоток зашел туго но иголкой открылся, карту сразу не нашло. вытянул лоток и каплю клея на низ флеш со стороны контактов капнул, вставил сразу карт… Подробнее
ssu:
Первые шаги -ключевое слово!!! ))) Я посмотрел российский рынок. Пока даже рст-магазинчики серыми торгуют. Но на данный момент мне эта марка больше других привлекает. Как бы не сдулись и не зажрались )))… Подробнее
В принципе этот китаец сколотил немалые деньги за очень короткий срок . Его политика и схема продаж работает Если человечья жадность возьмёт верх то может и зажировать , но пока дела идут очень хорошо - аппараты успешно продаются , а покупатель получает максимум за минимум . То что в России оф ритейлеры жадны до ужаса - в том вина нашего менталитета и так будет всегда - если есть тот кто хочет обмануть , то найдётся и тот , кто захочет быть обманутым , а в масштабах нашей необъятной родины - шансы навариться на неграмотности покупателя очень велики . Тем и пользуются . Китайцы же на торговле не одну собаку съели - у них это в генах заложено . Xiaomi идёт по пути Meizu , вот между ними и развернётся битва за Российский рынок Пусть дерутся , а я буду мониторить скачки ценников в интернет магазах и пофиг что там будет у оф ретейлеров
Кан 3:
В принципе этот китаец сколотил немалые деньги за очень короткий срок . Его политика и схема продаж работает :да: Если человечья жадность возьмёт верх то может и зажировать , но пока дела идут очень хорошо - аппараты … Подробнее
Мне новый Mi5s в целом по характеристикам понравился, кроме отсутствия карт памяти. И как понимаю Xiaomi немногие из брендов где есть модели где на обоих симках одновременно рботает 3G, но пока в руках не поверчу не поверю
ts 12 окт 2016 в 07:27
Прочти на трёх страничках не поленись ЛИНК (статейка за 20.01.2015)
На носу 2017 год и Xiaomi уже официально в России - даже фирменный магазин вчера в Москве открылся и официальный сайт
ПОДРОБНЕЕ Вот так то ! И это только первые шаги