Xiaomi Redmi 3, Redmi 3 Pro, Redmi 3S и Redmi 3X | SEclub.org
Xiaomi Redmi 3, Redmi 3 Pro, Redmi 3S и Redmi 3X
Все новые
Всего сообщений: 164
*
Кан 3
ts 12 окт 2016 в 07:27
ssu: Пожалуй Сияоми единственные из китайцев кто ещё не зазнался ))) Есть у них положительные моменты. Но это они пока не оперились ещё )))… Подробнее
Это ты китайцам не вздумай сказать , что Сяоми не оперились :смех:
Прочти на трёх страничках не поленись ЛИНК (статейка за 20.01.2015)
На носу 2017 год и Xiaomi уже официально в России - даже фирменный магазин вчера в Москве открылся и официальный сайт
ПОДРОБНЕЕ Вот так то ! И это только первые шаги :кидди:
12 окт 2016 в 08:11 / Кан 3 (2)
*
ssu
12 окт 2016 в 18:45
Первые шаги -ключевое слово!!! ))) Я посмотрел российский рынок. Пока даже рст-магазинчики серыми торгуют. Но на данный момент мне эта марка больше других привлекает. Как бы не сдулись и не зажрались )))
*
XiaomiRedmi3S
12 окт 2016 в 23:51
сделал для пробы с рабочей флеш и не рабочей сим .гы. в телефон лоток зашел туго но иголкой открылся, карту сразу не нашло. вытянул лоток и каплю клея на низ флеш со стороны контактов капнул, вставил сразу карта определилась )))
*
XiaomiRedmi3S
12 окт 2016 в 23:58
Zombeer: уже прилетела .да. Но у нас с тобой они разные,моя сырая дико,6дроид жи .гг. Всё работает,всё отлично,зачем это ломать )))… Подробнее
тоже не обновляю .гг. 7.5.9 норм работает, восьмую пускай еще пилят .смарт.
*
Кан 3
ts 13 окт 2016 в 08:01
XiaomiRedmi3S: сделал для пробы с рабочей флеш и не рабочей сим .гы. в телефон лоток зашел туго но иголкой открылся, карту сразу не нашло. вытянул лоток и каплю клея на низ флеш со стороны контактов капнул, вставил сразу карт… Подробнее
Молодцом :суперски: На каком аппарате манипулировал ?
*
Кан 3
ts 13 окт 2016 в 08:24
ssu: Первые шаги -ключевое слово!!! ))) Я посмотрел российский рынок. Пока даже рст-магазинчики серыми торгуют. Но на данный момент мне эта марка больше других привлекает. Как бы не сдулись и не зажрались )))… Подробнее
В принципе этот китаец сколотил немалые деньги за очень короткий срок . Его политика и схема продаж работает :да: Если человечья жадность возьмёт верх то может и зажировать , но пока дела идут очень хорошо - аппараты успешно продаются , а покупатель получает максимум за минимум .
То что в России оф ритейлеры жадны до ужаса - в том вина нашего менталитета и так будет всегда - если есть тот кто хочет обмануть , то найдётся и тот , кто захочет быть обманутым , а в масштабах нашей необъятной родины - шансы навариться на неграмотности покупателя очень велики . Тем и пользуются .
Китайцы же на торговле не одну собаку съели - у них это в генах заложено .
Xiaomi идёт по пути Meizu , вот между ними и развернётся битва за Российский рынок :draka:
Пусть дерутся :да: , а я буду мониторить скачки ценников в интернет магазах и пофиг что там будет у оф ретейлеров )))
*
XiaomiRedmi3S
14 окт 2016 в 22:56
Кан 3: Молодцом :суперски: На каком аппарате манипулировал ?… Подробнее
3с йоп .гыы.
*
ssu
15 окт 2016 в 00:52
Кан 3: В принципе этот китаец сколотил немалые деньги за очень короткий срок . Его политика и схема продаж работает :да: Если человечья жадность возьмёт верх то может и зажировать , но пока дела идут очень хорошо - аппараты … Подробнее
Мне новый Mi5s в целом по характеристикам понравился, кроме отсутствия карт памяти. И как понимаю Xiaomi немногие из брендов где есть модели где на обоих симках одновременно рботает 3G, но пока в руках не поверчу не поверю )))
*
ssu
15 окт 2016 в 01:55
Кстати Mi5 один из них, надеюсь и на Mi5s будет.
*
*
Кан 3
ts 16 окт 2016 в 13:08
ssu: Кстати Mi5 один из них, надеюсь и на Mi5s будет.… Подробнее
:стрела: Xiaomi Mi5/Mi5C/Mi5S и все вариации :указ:
*
Contra79
16 окт 2016 в 23:08
Сегодня обновился через TWRP на 8.0.3.0.6 от петер23 с 4пда, пока, за 4 часа разборов полет нормальный, ни лагов, ни глюков))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Xiaomi | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024